Наверх

В Кировской области наркополицейские избили посетителя кафе

Возрастное ограничение: 16+
СУ СК РФ по Кировской области
39-летний пострадавший сразу же сообщил о произошедшем следователям

Во вторник, 15 марта, был вынесен приговор трем экс-сотрудникам УФСКН России по Кировской области, которые были осуждены за драку, произошедшую у кафе в Вятских Полянах.

27 августа 2015 года трое сотрудников УФСКН вечером приехали в одно из заведений, там они выпили. В это время один из наркополицейских поссорился с 39-летним посетителем. Мужчины вышли на улицу. Там полицейский ударил пострадавшего кулаком по лицу.

Затем у сотрудников УФСКН возник план – привезти мужчину в отдел за якобы совершенное им административное правонарушение. Полицейские схватили мужчину за руки и затащили в автомобиль. Приехав в отдел, полицейские снова избили задержанного.

Что вы думаете о произошедшем? Поделитесь своими ответами в комментариях

Пострадавший сказал, что не будет писать на них заявление, за это сотрудники не стали составлять на него административный протокол и отпустили. Мужчина вернулся в кафе и попросил сотрудницу заведения скопировать записи с камеры видеонаблюдения, после чего сообщил о произошедшем следователям. 

Полицейских сразу же задержали.

Как рассказали в Следственном комитете РФ по Кировской области, суд назначил двоим обвиняемым наказание в виде четырех лет лишения свободы условно с испытательным сроком на три года, третьему обвиняемому дали три года и шесть месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком на три года. Также суд лишил права всех обвиняемых занимать должности в правоохранительных органах на 2 года, а также лишил их званий. Приговор еще не вступил в законную силу.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru