Наверх

Теннисистка Мария Шарапова может стать лицом "Вятского кваса"

Возрастное ограничение: 0+
commons.wikimedia.org
Руководство завода "Вятич" хочет поддержать спортсменку, оказавшуюся в центре допингового скандала

Руководство завода «Вятич» решило поддержать теннисистку Марию Шарапову, которая оказалась в центре допингового скандала, и предложило ей стать лицом «Вятского кваса». Об этом рассказал lifenews.ru пресс-секретарь компании Владимир Маматов.

– Мы совершенно точно знаем: как только разгорелся скандал, от нее отвернулись Nike, Porsche, какая-то часовая фирма. «Вятский квас», конечно же, не Nike, не Porsche, мы не обладаем такими финансами, но мы от всего сердца предлагаем Марии Шараповой сотрудничество, – сказал Владимир.

Руководство объясняет такое предложение своим патриотизмом и уважением к Марии и ее деятельности.

Что вы думаете об этом? Поделитесь своими ответами в комментариях

Отметим, неделю назад Мария Шарапова призналась, что употребляла мельдоний (милдронат), который с 1 января 2016 года был внесен антидопинговым агентством в список запрещенных препаратов.

А 15 марта стало известно о том, что из-за разгоревшегося скандала Организация Объединенных Наций  приостановила сотрудничество с Марией, которая с 2007 года являлась послом доброй воли ООН и основное внимание уделяла помощи регионам, пострадавшим от аварии на Чернобыльской АЭС.

Комментарии 5

16 марта 2016, 15:04 Прохожий
Да достали со своим квасом.Все уже потребители и пепси и колы со стажем,а привычки не меняют.Больше нечего рекламировать?
17 марта 2016, 13:37 культурист
Пусть в одной руке квас держит,а во второй руке таблетки милдронат
17 марта 2016, 13:38 Аксель
Со стажем... Судя по всему, этому стажу от рода годков двадцать максимум. За всех-то не надо говорить. Есть и потребители козюль из носа, что же теперь - и всем на них перейти? 
23 марта 2016, 13:09 Прохожий
Аксель
Со стажем... Судя по всему, этому стажу от рода годков двадцать максимум. За всех-то не надо говорить. Есть и потребители козюль из носа, что же теперь - и всем на них перейти? 
Сам наверно пастух бездетный.По-этому казюльки-лакомство...В подъездах пионеры водочку не квасом запивают,а колой коктейль "прощай печень".
28 марта 2016, 11:46 sadsa
[url=http://www.oeell.com/category-618-b0.html]air jordan[/url]a href="http://www.oeell.com/category-618-b0.html"air jordan/a

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru