Наверх

В Кирово-Чепецке больного пневмонией 6-летнего ребенка отказались госпитализировать

Возрастное ограничение: 0+
progorod43.ru
Мама 6-летнего Ивана не желает сидеть в очередях с больным ребенком

В редакцию обратилась чепчанка Наталья Бушмакина. В начале марта 6-летний сын Натальи Иван (имя изменено) заболел пневмонией. Когда Иван начал кашлять, Наталья с сыном обратилась в ЦРБ к педиатру.

 Сыну поставили диагноз «пневмония в легкой форме» и назначили лечение. За шесть лет мой сын болеет пневмонией уже в четвертый раз. До этого случая нас всегда госпитализировали для лечения. В этот же раз нас отправили лечиться домой. На мой вопрос, почему нас не кладут в больницу, педиатр ответила, что легкую форму пневмонии можно вылечить дома,  рассказала Наталья.

В понедельник, 14 марта, Наталья с сыном пришли на очередной прием, чтобы врач осмотрела ребенка. В очереди с кашляющим, ослабленным ребенком Наталья просидела два часа.

 В очереди у кабинета врача организм ребенка находится в особенной опасности. Я не понимаю, почему нас не положили в больницу, а заставляют водить больного ребенка в поликлинику. Позор! Сократили койко-места, а мы страдаем,  возмущается чепчанка.

Что вы думаете об этой новости? Делитесь с нами в комментариях

В пресс-службе министерства здравоохранения подтвердили, что отсутствие температуры и легкая степень заболевания не обязывают врача госпитализировать ребенка. На следующий осмотр Наталью пригласили в 7.30 в пятницу, 18 марта, пообещав, что в следующий раз ей с сыном не придется сидеть в очереди.

Комментарии 8

16 марта 2016, 10:31 Андрей
Если ребенок болеет так часто, стоит сделать ему иммунологическое исследование - иммуннограмму. Ну и вакуинировать не забывайте.
16 марта 2016, 16:10 гость
*** эти мамашки, вечно что-то жалуются и наровят подгнобить врачей!
16 марта 2016, 20:08 аня
мда....не забывайте господа,что болезни сейчас очень страшные и госпитализировав больного,изолируем себя и окружающих.даже опытные врачи не успевают за мутацией гриппов и пневманий...
16 марта 2016, 20:25 Наталья
гость
*** эти мамашки, вечно что-то жалуются и наровят подгнобить врачей!
Вот когда сама родишь, если вы девушка, а если вы мужчина, то язык прикусите! Мамашки... У вас по-любому есть Мама, наверно она тоже о вас заботилась?!
16 марта 2016, 20:35 Маруся
гость
*** эти мамашки, вечно что-то жалуются и наровят подгнобить врачей!
Да,да,уважаемый гость,посидите в очереди с ребенком 2 часа, то из здорового он обязательно будет больным,проверено. Именно столько приходится сидеть в мсч 52.
16 марта 2016, 20:36 Prohojiy
Если кто не в курсе, недавно в инфекционном отделении ЦРБ сократили количество коек в полтора раза. Оптимизация.
17 марта 2016, 13:40 Дмитрий
гость
*** эти мамашки, вечно что-то жалуются и наровят подгнобить врачей!
Главное сам не зажалуйся.
17 марта 2016, 13:41 культурист
Давайте сейчас во всём винить врачей. Да за такую зарплату вы бы сами на три буквы слали всех пациентов. Проблема в самой системе здравоохранения.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru