Наверх

Топ-кино на выходные: подборка новинок

Возрастное ограничение: 16+
kinopoisk.ru
Лучшие премьеры для вас

Газета "Pro Город" и Nadosuge.ru подготовили для вас интереснейшую подборку новых фильмов. Итак, обзор! 

Зверополис 

http://nadasuge.ru/event/zveropolis 

В большой прокат вышел новый мультфильм, который получил название «Зверополис». 

Зверополис – обычный город. Точнее, обычный по звериным меркам, ведь это мегаполис, где живут самые разнообразные животные. И, как и у людей, тут частенько совершаются преступления. Но на страже спокойствия граждан всегда стоит храбрая полиция, которая готова взяться за любое дело, будь то спасение кошки или кое-что посерьёзней. Именно кое-что посерьёзней и происходит в один из вечеров. 
За расследование дела берётся Джуди Хоппс – энергичная и активная зайчиха, которая с отличием закончила полицейский колледж. Вот только коллеги недооценивают Джуди и поручают ей совсем мелкие дела. Но на этот раз Хоппс хочет проявить себя и поэтому берётся за настоящее расследование, на которое ей отвели ровно 48 часов. 
Джуди понимает, что ей нужен помощник. И она находит его в лице лиса Ника Уайлда, который на досуге промышляет мелким мошенничеством. Вместе они отправятся на поиски опасного преступника, во время рассследования встретят много новых друзей, немало врагов и, конечно, настоящие чувства. 

Да здравствует Цезарь! 

http://nadasuge.ru/event/da-zdravstvuet-tsezar

3 марта в большой прокат вышла очередная безумная и немного странноватая комедия от братьев Коэн «Да здравствует Цезарь!». 

Перед нами Америка 50-х годов, а если быть точнее, Голливуд. Здесь есть всё, о чём можно мечтать: роскошь, блеск, гламур, деньги, знаменитости и, конечно, интриги, скандалы, расследования. Последнее, кстати, очень не нравится режиссёрам, ведь порой сплетни оставляют от репутации успешного актёра пустое место, а от дохода с фильма лишь малые крохи. Поэтому, репортёров и журналистов здесь не жалуют и всячески пытаются скрыть от них те или иные не очень приятные подробности. 
Главный герой – Эдди Мэнникс. Его работа - решать проблемы звёзд. Но на этот раз ему придётся немало потрудиться, ведь была похищена звезда нового фильма «Да здравствует Цезарь!». Задача Эдди не только найти пропавшего актёра, но и сделать это раньше журналистов, которые непременно раздуют из этого скандальную историю. Успеет ли опытный разруливатель проблем справиться с навалившимися на него делами и найти похищенного актёра, пытаясь при этом разузнать, что или кто стоит за всем этим? 

Братья из Гримсби 

http://nadasuge.ru/event/bratya-iz-grimsbi

Он - агент Себастьян, лучший в своём деле, не знающий страха и не промахивающийся убийца. Он выполняет очередное секретное поручение, но на этот раз всё идёт совсем не по плану. Прямо во время решающего выстрела за спиной Себастьяна появляется его брат, с которым они расстались ещё в детстве. Брат же, полная противоположность Себастьяна: он глуп и нелеп, совершенно необразован, не умеет обращаться с оружием и безумно любит футбол. 
Себастьян не рад возвращению брата, но его операция была провалена, и теперь необходимо найти укромное местечко, чтобы залечь на дно. И, конечно, нет лучшего места, чем дом, а потому братья отправляются к себе на родину, в Гримсби, где Себастьяна ждёт местный колорит провинциального городишки. 
Кроме того, чтобы вернуть себе звание лучшего спецагента, Себастьян должен выполнить своё задание. И в этом ему поможет брат, который примерит на себя роль мачо с пистолетом. Вместе они отправятся на опасное задание, где им предстоит проявить сноровку и умение работать в команде. 

Три девятки 
http://nadasuge.ru/event/tri-devyatki

Новый фильм «Три девятки» погрузит нас в жестокий мир, где на грани отчаяния приходится преступать черту. 
Итак, в жаркий американский полдень тишину нарушает вой сирен. Группа полицейских прибывает на место преступления, в банк, где только что было совершено ограбление. За расследование дела берётся опытный полицейский Джефри со своей командой, и у них уже есть отправная точка, служителям порядка известно, что грабителей было четверо. 
А тем временем вторая сюжетная линия расскажет нам о самих грабителях. Они – бывшие копы, которые прекрасно знают, как работает банковская система, а потому неудивительно, что ограбление закончилось успехом. Но всё не так просто, ведь ограбление было совершено по заказу, и теперь бывшие копы отчитываются о сделанной работе. Однако заказчик требует выполнить ещё одно задание, которое намного опаснее, а если грабители откажутся, то ничего хорошего их не ждёт. 
Теперь бывших копов спасти может лишь одно – код три девятки, который гарантирует, что все полицейские города съедутся на этот вызов, дав четвёрке необходимую свободу для выполнения задания. Только вот Джефри с командой всё ближе подбирается к личности преступников и скоро раскроет дело. 

8 лучших свиданий 
http://nadasuge.ru/event/8-luchshih-svidaniy

В центре сюжета предприниматель Никита. Он успешен, вполне обеспечен, имеет красавицу-жену и детей. Но вот однажды он попадает в аварию, и жизнь его круто меняется. Нет, вовсе не из-за аварии, а из-за нерадивой медсестры, которая перепутала результаты обследования нашего героя. И вот Никита узнаёт, что жить ему осталось всего две недели. И если он смирился с мыслью о том, что скоро покинет сей бренный мир, то мысль о детях и жене, которые останутся без защитника и добытчика не дают ему покоя. И тогда ему в голову приходит замечательная мысль - найти жене нового мужа. Поэтому Никита со своим лучшим другом отправляются в брачное агентство, где и начинают подыскивать кандидата. Им оказывается Илья – накачанный пожарный с ослепительной улыбкой. 

Теперь Никите можно не беспокоиться, ведь у его жены будет отличный муж. Правда, спустя пару дней Никита узнаёт, что он вовсе не болен и теперь готов вернуться в семью, да вот беда, Илья не хочет уходить от новой красотки-жены и обеспеченной жизни. 
 

Песнь заката 
http://nadasuge.ru/event/pesn-zakata

На экраны вышла драма известного режиссёра Теренса Дэвида «Песнь заката». 
Картина расскажет нам о жизни девушки, которая проводит свои годы под строгой пятой отца-тирана. Крис Гатри родилась в семье фермера, а потому живёт обычной жизнью этого класса: жатва, работы по дому, постоянные труды. Как и все юные девушки, она мечтает о большой любви, которая унесёт её в страну мечтаний, где нет ни жестокости, ни нужды. 
Так и происходит спустя какое-то время. Она встречает молодого человека и понимает, что готова провести с ним всю жизнь. Они женятся, и Крис рожает сына. Кажется, все хорошо, семья счастлива, и жизнь идёт своим чередом. Однако начавшаяся Первая мировая война вносит в размеренный быт хаос и страх. Муж Крис должен уйти на фронт добровольцем, так как его, в любом случае, заберут на войну. Кроме того, на вступление в ряды добровольцев настаивает и отец Гатри. 
Выжить в суровом мире без мужа Крис поможет только надежда и сила воли, и каждый рассвет будет дарить ей новую надежду. 

Тряпичный союз 
http://nadasuge.ru/event/tryapichnyy-soyuz

3 марта в прокат вышел «Тряпичный союз» - новый фильм российского производства, который поведает нам историю обычного парня Вани. 

Ваня – типичный подросток. Он не очень уверен в себе, не знает, чего хочет, работает в небольшой конторе, где рекламирует надгробья и памятники, а тело у него далеко от совершенного. И, казалось бы, ничто не способно изменить это серое существование. 
Но вот однажды, Ваня садится в автобус, и так случилось, что выходя из него, он ударил дверью парня, который хотел зайти. Но парень оказался необычным, как и его друзья. Новые знакомые оказались культуристами, хулиганами, и даже мечтателями. Они гордо именуют себя «Тряпичный союз» и хотят, ни много, ни мало, изменить весь мир. И вот Ваня, не успев оглянуться, оказывается втянутым в настоящие приключения. Он найдёт новый мир, полный ярких красок, небольших открытий, изнуряющих тренировок и, конечно же, любви, ведь Ваня знакомится с очаровательной девушкой Сашей, но вот проблема: она имеет свои планы на Ваню и его друзей.

Пристань 
http://nadasuge.ru/event/teatralnaya-rossiya-pristan

 

5 марта в рамках масштабного проекта «Театральная Россия» в 35 городах России состоится прямая трансляция спектакля «Пристань» с легендарными актёрами Театра имени Евгения Вахтангова: Юлией Борисовой, Людмилой Максаковой, Владимиром Этушем, Василием Лановым, Вячеславом Шалевичем, Галиной Коноваловой, Ириной Купченко, Евгением Князевы. 
Спектакль «Пристань», поставленный к 90-летию Государственного академического театра имени Евгения Вахтангова, стал лауреатом многочисленных театральных премий. Спектакль в 2-х действиях по мотивам произведений Б. Брехта, И. Бунина, Ф. Достоевского, Ф. Дюрренматта, А. Миллера, А. Пушкина, Э. де Филиппо. 
В этом спектакле-бенефисе у каждого своя тема, свой герой, своя исповедь. 
Творческая жизнь прожита в театре, который стал для них храмом, а юбилейный спектакль — мессой в память тех его строителей, кто сегодня не с нами, и тех, кто по праву является гордостью вахтанговцев. 

 

Опасные связи 

http://nadasuge.ru/event/opasnye-svyazi

В 1782 году знаменитый роман Шодерло де Лакло о сексе, интригах и предательстве в дореволюционной Франции вызвал настоящий фурор во всём мире. Двести лет спустя, пьеса Кристофера Хэмптона по мотивам романа вызывала схожий резонанс в театральной сфере, отхватив главные британские театральные премии – имени Лоуренса Оливье и газеты «Evening Standard» в категории «Лучшая пьеса». Возобновлённая постановка Джози Рурк отмечает тридцатилетие пьесы. 

Бывшие любовники маркиза де Мертей и виконт де Вальмон – записные интриганы, за каждым тянется шлейф сломанных судеб. Новая намеченная жертва – юная прекрасная наследница Сесиль Воланж. Вальмон соглашается соблазнить её на пари с маркизой, хотя самого его куда больше привлекает прекрасная мадам де Турвель, славящаяся своей безупречной репутацией в свете. Пока эти аристократы ведут безжалостные игры чужими сердцами, их собственные оказываются далеко не так неуязвимы, как им бы того хотелось.

 

 

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru