Наверх

Пропавшего полгода назад кировчанина нашли мертвым в бане деревенского дома

Возрастное ограничение: 16+
progorod43
Мужчина исчез в конце июля 2015 года

В конце июля 2015 года пропал 51-летний кировчанин. Мужчину разыскивали полгода. Спустя какое-то время следователям удалось узнать, что к исчезновению кировчанина может быть причастен его 26-летний знакомый.

Парень признался, что он убил мужчину и скинул его тело в яму, которую выкопал в своей бане. Он рассказал следователям, из-за чего все произошло. 

Какая новость сегодня взволновала вас? Поделитесь своими ответами в комментариях

В день убийства он и его приятель поехали в деревню Малый Конып. Приехав туда, они зашли в баню, которая принадлежит подозреваемому. Там парень поссорился с гостем, схватил топор и ударил им мужчину по голове. Пострадавший умер. 

Осознав, что произошло, подозреваемый попытался скрыть следы преступления. Сначала он хотел расчленить труп и закопать. Но ему это сделать не удалось. Тогда обвиняемый бросил тело в выкопанную яму, засыпал ее, а сверху забросал дровами. После произошедшего молодой человек переоделся, закрыл баню и уехал в Киров.

- Со слов обвиняемого, в ноябре 2015 года он приезжал в деревню, заходил в баню и убедился, что все осталось на своих местах. 1 марта в бане было обнаружено закопанное тело пропавшего, - рассказали в Следственном комитете РФ по Кировской области.

Сейчас решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru