Наверх

Кировчанка полчаса во время концерта пыталась подарить Дельфину цветы

Возрастное ограничение: 6+
Андрея Обухова
Отдать музыканту букет девушке удалось, лишь поднявшись на сцену

В пятницу, 26 февраля 2016 года, в Кирове в клубе «Гауди» прошел концерт поэта и музыканта Андрея Лысикова, больше известного под псевдонимом Дельфин. Певец, частый гость нашего города, порадовал гостей клуба новыми и уже полюбившимися песнями.

Поклонники творчества Андрея Лысикова встречали каждую композицию аплодисментами. Удостоилась бурных аплодисментов и кировчанка, которая более получаса пыталась подарить музыканту цветы. Девушка протягивала букет Андрею с танцпола, но со сцены певец не видел свою поклонницу.

После нескольких попыток обратить на себя внимание девушка попросила охранника принести ей стул. Забравшись на него, она вновь стала протягивать букет Дельфину, но тот опять не заметил  девушку. Тут подключились зрители. Гости клуба стали кричать, чтобы Дельфин обратил внимание на свою поклонницу. Безрезультатно.

На концерт кого из звезд хотели бы сходить вы? Делитесь с нами в комментариях.

Но кировчанка не отчаялась. Договорившись с охраной заведения, поклонница Дельфина вышла на сцену с букетом и, наконец, вручила цветы любимому исполнителю. Андрей Лысиков поблагодарил настойчивую девушку поцелуем в щечку. Зрители зааплодировали кировчанке и прокричали хором «Молодец».

Концерт, который длился более полутора часов, закончился продолжительными аплодисментами благодарных слушателей. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru