Наверх

Кировский ресторатор отстоял честь кафе в «Ревизорро-шоу»

Возрастное ограничение: 12+
instagram.com
Илья Редькин сообщил, что ездил на съемки новой программы

Кировский ресторатор Илья Редькин принял участие в съемках нового проекта на телеканале «Пятница» - «Ревизорро-шоу».  На программу генеральный директор «СПК-Neon» ездил с поваром кафе Давидом.

- Посетили «Ревизорро-шоу», отстаивали честь любимого «СПК- Центр», и вы не поверите, мы сделали это, смотрите на телеканале.

По условиям телекомпании Илья Редькин не имеет права разглашать информацию о съемках программы. Он рассказал, что поездкой доволен.

- Впечатления очень хорошие. Работает профессиональная команда. Было пять заведений из разных городов. Из Кирова мы единственные, кто согласился принять участие в шоу, - говорит ресторатор.

Новая передача «Ревизорро-шоу» выходит в эфир каждую среду. На участие в программе приглашают руководителей заведений, в которых когда-то провела проверку Елена Летучая. На шоу работники сферы услуг могут высказать свои претензии Елене Летучей. Организаторы программы сообщают, что Елена может даже расплакаться в эфире и извиниться перед участниками.

Какую программу на телевидении вы больше всего любите? Расскажите в комментариях.

Напомним, что в ноябре 2015 года ведущая программы «Ревизорро» приехала в Киров, чтобы проверить местные кафе и гостиницы на соблюдение различных санитарных норм.

 

Комментарии 2

25 февраля 2016, 16:51 Дмитрий
Вот бы у самой летучей в спальне побывать.
25 февраля 2016, 19:20 Хельга
Дмитрий, в спальне летучей даже сама летучая бывает нечасто))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru