Наверх

Сбежавший из кировской больницы бандит по прозвищу Рэмбо до задержания успел ограбить магазин

Возрастное ограничение: 16+
скриншот видеозаписи ntv.ru
Сейчас Музалевский находится в следственном изоляторе в Казани

49-летний осужденный Игорь Музалевский, который 24 января сбежал из больницы в Опаринском районе, был задержан в Казани 11 февраля. До столицы Татарстана он добрался на попутном транспорте. В Казани бандит жил в квартире своих друзей. Также стало известно, что он связывался со своими знакомыми и пытался узнать, где можно достать деньги на фальшивые документы.

Сейчас следователи проверяют его на причастность к ограблению, произошедшему в одном из казанских салонов связи. Музалевский, вероятно, не зная, где достать деньги, решил пойти еще на одно преступление. Об этом сообщает ntv.ru. Ограбление салона связи произошло за несколько часов до задержания сбежавшего преступника. Мужчина в медицинской маске и черном пуховике, угрожая продавцу ножом, потребовал выдать ему всю имеющуюся наличность. Забрав деньги, он несколько раз предупредил женщину, чтобы та не звонила в полицию, и ушел.

Сейчас Музалевский находится в следственном изоляторе в Казани. Когда будут оформлены все необходимые документы, бандита этапируют в Кировскую область.

Какая новость взволновала вас? Поделитесь своими ответами в комментариях

Напомним, что осужденный сбежал из больницы 24 января 2016 года. Там 49-летний заключенный находился на лечении. 26-летний сотрудник УФСИН, в обязанности которого входило следить за Музалевским в больнице, не остановил осужденного, когда тот совершал побег. В результате в отношении сотрудника УФСИН было возбуждено уголовное дело.

Подробности о том, за что был осужден Игорь Музалевский, а также почему его искали не только в Кировской области, но и в Татарстане, вы можете найти в нашем материале.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru