Наверх

Завершено расследование уголовного дела об изнасиловании 19-летней студентки в Кирове

Возрастное ограничение: 16+
vk.com
Алексей Окунев напал на свою жертву 2 сентября и сутки продержал девушку у себя дома

Завершено расследование уголовного дела об изнасиловании 19-летней студентки. Об этом  рассказали в прокуратуре Ленинского района. Материалы уголовного дела были переданы в суд.

Напомним, что преступление произошло 2 сентября 2015 года. 23-летний уроженец Нижегородской области Алексей Окунев в тот день выпил и решил напасть на любую незнакомую женщину на улице.   

Парень надел маску, взял нож, повязку, чтобы закрыть своей жертве глаза, и вышел из дома на улицу. Там он увидел девушку, подбежал к ней и стал угрожать ножом. Окунев завязал студентке глаза и повел в свою квартиру. По пути, чтобы девушка не сопротивлялась, он несколько раз ударил ее по голове.

Дома Окунев сутки насиловал студентку. На следующий день, 3 сентября, парень вывел пострадавшую на улицу с завязанными глазами и сказал, чтобы она не снимала с глаз повязку, пока он не уйдет.

Пострадавшая обратилась в полицию. Вскоре молодого человека задержали. К тому времени он уже успел уехать из Кирова. Его поймали в Нижегородской области.

В Следственном комитете РФ по Кировской области рассказали, что Окунев до того, как изнасиловал студентку, поссорился со своей подругой, которая уехала от него. По словам Алексея, тогда он был зол на всех девушек и решил отомстить.

Какая новость взволновала вас больше всего? Поделитесь своими ответами в комментариях

Как нам стало известно, за день до совершенного преступления Алексей выложил в соцсети обращение к девушкам:

- Девушки, денег нет, хочу секса, отдам «Ладу Калину», машина чистая, но без ПТС, только под разбор. Стоит минимум 15, отдам за сутки секса. Интересно, пиши, страница настоящая.  

Это сообщение Алексей Окунев написал в час ночи 1 сентября.

Комментарии 4

10 февраля 2016, 16:27 Рыбачка Соня
Окунька этого нужно в психушку поместить.Это надо же так "башню" снесло из-за ссоры со своей пассией
10 февраля 2016, 19:19 Бабка Срака
ну щас будет парашу чистить. износ - очень некрасивая статья
11 февраля 2016, 13:36 рапунцель
Бабка Срака
ну щас будет парашу чистить. износ - очень некрасивая статья
нет.за износ петухом прописывают
11 февраля 2016, 19:41 Eблaн Лохматый
Сейчас ему пеpдак раздраконят . Приписку у параши имя Петушок и выйдет с очком раздpoченым размером со спелый арбуз! Если вообще выйдет.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru