Наверх

Кировчанка: «Светлана Разина на сцене была явно пьяна»

Возрастное ограничение: 16+
Певица станцевала в скандальном костюме

В конце января в Кирове выступила бывшая солистка группы «Мираж» Светлана Разина. Этого выступления фанаты ждали давно, ведь артистка обещала поклонникам особый сюрприз. Певица выполнила свое обещание, правда, этот сюрприз понравился не всем. В нашу редакцию обратилась Анна Пленкова. Девушка заявила, что по тем словам, что говорила Разина, ее поведению, жестам, она сделала вывод, что певица выступала на сцене подшофе.

- Светлана вышла на сцену в пошлом костюме, складывалось ощущение, что она полуголая. Кроме того, она явно пела невпопад, я как музыкант это сразу слышу. Где-то она забывала слова, где-то не вовремя вступала, - говорит Анна.

На концерте Светлана общалась с публикой, правда, не со всеми вежливо.

- Кого-то в зале она вообще обозвала нецензурной бранью! Потом говорила, что все мужики козлы, что она всего в жизни добилась сама, что у нее много квартир, домов и машин. От такого концерта я, конечно, была в шоке, - пояснила Анна.

Напишите в комментариях, кто ваш любимый исполнитель

Напомним, что перед своим концертом в Кирове Светлана Разина рассказала, что выступит в скандальном костюме, дизайн которого она придумала сама.

 

 

Комментарии 10

05 февраля 2016, 20:19 Scania-V8
Добрый вечер дамы и господа! Что за полную чушь Вы тут пишите, что какая-то там девушка  определила это, Это Полный Бред.  Всё отлично было в тот вечер Светлана отработала и спела просто великолепно!
08 февраля 2016, 11:03 Андрей
Ага,из серии "одна бабка сказала что ей показалось".) Редакторы,к вам обращаюсь. Разина уже выиграла судебный процесс несколько лет назад против сетевого издания и бывших коллег по группе "Мираж",которые обвиняли её в пьянстве. Проигравшим товарищам пришлось деньги платить по суду. Делайте выводы.
08 февраля 2016, 17:10 Олюшка
Прикольный был концерт! Костюм обалденный! Сюрприз удался!
08 февраля 2016, 17:36 Юрий
Концерт был очень даже ничего,  весело отдохнули)
08 февраля 2016, 17:47 Алеся
"Музыкант" Анна, вы наверное такой диагноз и Мадонне бы поставили и Муммий Троллю.  Вы вообще часто на нормальных концертах были кроме Песни года? Или артист должен постойки смирно стоять с микрофоном и с каменным лицом завывать песню? Разнылась.
08 февраля 2016, 18:11 Анна Андреевна 47 лет
Несколько эпатажно на мой взгляд,но одета Светлана была со вкусом, насколько я смогла разглядеть. Новые песни больше молодежные, чем для нашего поколения, но песни 90-х послушала с удовольствием. Концертом вцелом довольна, хотя несколько напрягли перерывы. 
08 февраля 2016, 18:49 Юлия
Чего бы хорошего написали. А потом удивляемся, почему мало концертов. Красивая женщина, энергично танцевала, песни динамичные, красивые наряды, все прилично, да "сюрпризный" костюмчик еще тот, но то все в рамках. Концерт оценила бы на 8 из 10 баллов.
08 февраля 2016, 19:13 Фанат
Не зря сходил, познакомился с девчонкой. Предложил ей сшить себе такой же костюмчик как у Разиной. Обещала подумать)))
08 февраля 2016, 19:24 Ольга
Прикольный концерт! Светлана, приезжайте к нам еще!
17 февраля 2016, 12:17 Сергей
Явно проплаченная статейка от бывших коллег по миражу.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru