Наверх

В Кировской области с крыши дома на людей сошла снежная лавина

Возрастное ограничение: 12+
скриншот с видео на youtube.com
Снег попал даже в салон припаркованных автомобилей

В центре Яранска с крыши здания внезапно сошла снежная лавина. Лишь по счастливой случайности от снега никто не пострадал. Момент происшествия попал на камеру видеорегистратора.

- Снег сошел с крыши на улице Карла Маркса, 43. Даже предположить не могу, сколько там упало килограммов. Рядом стояли люди, они не пострадали, но были сильно напуганы. Сильный удар пришелся на припаркованные рядом машины, - рассказал очевидец Андрей Опытнов.

В городе на улице Карла Маркса очень много магазинов. Люди там ходят постоянно. Парковки у торговых центров не предусмотрены, поэтому свои автомобили водители оставляют почти рядом со входом в здание.

- Я только к машине подошел, открыл дверь - и неожиданно в ней оказался сугроб. Меня этим снегом прижало к автомобилю. Потом выгребал снег из салона несколько минут, - поделился местный житель Александр Синцов.

Замечаете глыбы снега на крышах? Пишите адреса в комментариях

Напомним, в Кирове 31 января 2016 года молодой человек увидел, что на крышу его ВАЗа тоже упала глыба снега. После схода на крыше «Лады» осталась внушительная вмятина. Кто же будет сейчас отвечать за это происшествие и оплачивать ремонт «десятки», неизвестно. 

Смотрите видео происшествия в Яранске

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru