Наверх

Видео: пенсионерка из Кировской области рассказала, как сын заставил ее расчленить тело

Возрастное ограничение: 16+
скриншот видеозаписи
Любовь Запивахина подробно рассказала о том, что произошло 24 января

В Вятских Полянах 36-летний мужчина заставил свою мать расчленить тело убитой им возлюбленной. Преступление произошло 24 января. Подозреваемый Александр Запивахин поссорился с потерпевшей Маргаритой и убил ее. Чтобы скрыть следы преступления, он позвал свою мать, которая 20 лет проработала в разделочном цехе на мясокомбинате. Пенсионерка расчленила труп женщины.

Любовь Запивахина подробно рассказала следователям, что произошло в тот день.

- Подошла, проверила ее, никаких движений не было, никаких признаков жизни. Ну я сказала: "Что ты наделал, ты же ее убил!" - сказала Любовь Запивахина. 

По словам пенсионерки, сын заставил ее расчленить тело женщины. 

- Я говорю: "Что будем делать? Полицию вызывать?" Он как заматерился! Затем сказал: "Я тебя прикончу. Разделывай ее на части. Ты умеешь!" А я спросила: "Как я умею?" Тогда он сказал, что я - мясник, - рассказала женщина.

Вместе с матерью Александр положил части тела убитой в мешки и утопил в реке. Затем мужчина уехал за пределы Кировской области.

2 февраля в реке были найдены останки погибшей, в тот же день Любовь Запивахина покончила жизнь самоубийством. Рядом с телом нашли предсмертную записку. Об этом сообщили корреспонденты "Первого городского канала".

Сейчас Александру грозит до 15 лет лишения свободы.

Комментарии 2

03 февраля 2016, 14:52 Горожанин
Какой ужас творится
03 февраля 2016, 15:29 обозреватель
Каких 15? Пожизненно!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru