Наверх

В Кировской области бывшая работница мясокомбината расчленила подругу своего сына

Возрастное ограничение: 16+
lizaalert_kirov
В исчезновении и смерти Маргариты подозревается ее гражданский муж

Пропавшая 45-летняя жительница Вятских Полян Маргарита Ошуркова (на фото) найдена мертвой. Останки женщины 2 февраля 2016 года были обнаружены в реке.

Как сообщили в Следственном комитете РФ по Кировской области, 26 января в полицию обратилась жительница Вятских Полян. Она сказала, что ее мать 23 января в 10 часов ушла из дома и исчезла.

Удалось узнать, что к пропаже женщины причастен ее 36-летний сожитель, который после безвестного исчезновения женщины выехал за пределы Кировской области.

31 января мужчину задержали в Воронеже. Во время допроса он рассказал, что произошло с Маргаритой.

Выяснилось, что 24 января мужчина, находясь у себя дома, поссорился с женщиной и несколько раз ударил ее по голове. От травм женщина умерла. А подозреваемый, осознав произошедшее, позвонил своей 65-летней матери, которая сразу же пришла к нему домой. Решив скрыть следы преступления, мать, которая несколько десятков лет проработала на мясокомбинате, взяла нож и на несколько частей расчленила погибшую. После чего мать и сын положили тело в мешки, для тяжести сложили туда различные вещи и утопили в реке Ошторма.

2 февраля останки пропавшей женщины нашли в реке. А отец подозреваемого сообщил о том, что его 65-летняя жена покончила жизнь самоубийством.

Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru