Наверх

Участник проекта «Главная сцена» из Кирово-Чепецка записал свой первый сингл

Возрастное ограничение: 0+
из открытых источников
16 января вышел первый трек молодого и талантливого Яна Степанова

После того как во втором туре «Главной сцены» чепчанин Ян Степанов покинул проект, прошло немало времени. Но все это время Ян не сидел сложа руки, а продолжал работать и творить.

- После шоу был творческий кризис. Я не знал, что делать дальше, куда идти. Но быстро взял себя в руки и начал плотную работу над новым синглом «Расскажи». Его написал под впечатлением от одной девушки. Был влюблен в нее в 14 лет, - рассказывает Ян Степанов.

В создании аранжировки Яну помогали талантливые ребята из DiamondStyle prod. Те, кто делал минуса таких треков, как "Все танцуют локтями", "Борода", "Мистер Хайзенберг" и так далее. Текст и музыку Ян писал сам. Обложку для песни сделал талантливый художник-дизайнер Никита Лебедев. У него за плечами довольно много работ для российских звезд. Сейчас трек «Расскажи» можно найти и скачать на iTunes.

А какое ваше любимое шоу на телевидении? Делитесь в комментариях.

Напомним, что житель Кирово-Чепецка Ян Степанов участвовал в проекте "Главная сцена" на «России 1». Юноша прошёл отборочный тур и попал в группу в Максиму Фадееву, одному из культовых продюсеров России. Но на втором туре выбыл.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru