Наверх

В Кировской области девятилетние девочки отравили свою одноклассницу йодом

Возрастное ограничение: 16+
progorod43
О происшествии узнали, когда ребенок пожаловался маме на боли в животе

На этой неделе в поселке Арбаж Кировской области произошло ЧП. Девятилетней девочке под видом травяного чая дали выпить воду с большой концентрацией йода. Самое страшное в этой истории то, что такой напиток пострадавшей предложили ее одноклассницы. О происшествии нам сообщили жители Арбажа.

Мы нашли бабушку пострадавшей девочки, которая подтвердила инцидент и рассказала подробности.

- Катю (имя изменено) пригласили на день рождения. Там ей ее одноклассницы предложили выпить травяной чай. Она не стала отказываться. Выпила. А там оказался йод с водой. Кате стало плохо, мы отвезли ее в больницу. Нам сказали, что у нее сожжена слизистая. Сейчас Катюша с мамой уехали в кировскую больницу, - рассказывает Галина Григорьевна.

В пресс-службе УМВД РФ по Кировской области подтвердили информацию о случае в Арбаже.

- До 29 января 2016 года ни от родителей, ни от врачей в дежурную часть информация не поступала. То есть заявления не было. Но мы выяснили, что инцидент был. Ребенок пожаловался на боли в животе, после чего был госпитализирован. Сейчас проводится проверка, - пояснили в пресс-службе ведомства.

Какая новость сегодня вас больше всего взволновала? Делитесь в комментариях.

Что же все-таки это — случайность или шутка? Пока родственники пострадавшей девочки на этот вопрос ответить не могут. Бабушке ребенка лишь сказали, что одноклассницы знали о том, что в стакане был йод.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru