Наверх

Девушку порезали "розочкой" возле клуба в Чепецке: подробности происшествия

Возрастное ограничение: 16+
Виктории Коротаевой
Мнения сторон о причине конфликта разошлись

В последний день новогодних каникул, 10 января, около одного из клубов Кирово-Чепецка между тремя девушками произошел нешуточный конфликт. В результате драки серьезно пострадала чепчанка Вера Макарова (фамилия изменена). По словам Веры, конфликт между девушками начался в клубе из-за стакана колы.

На фото Вера Макарова

Вере Макаровой после происшествия наложили 13 швов.

- Моя подруга случайно выпила напиток с другого стола, за которым отдыхали незнакомые девушки. Мы извинились перед ними, купили два стакана колы и продолжили отдыхать, - вспоминает Вера. - Но девушки начали вести себя неадекватно, кричать и провоцировать драку.

«Розочкой» по руке. Дальше действие перенеслось на улицу.

- В арке у клуба одна из обиженных девушек разбила стакан и поднесла его к своему горлу. Она кричала и угрожала, что всех порежет, а потом убьет себя. Мне удалось отобрать у нее стакан. Все начали расходиться, - вспоминает Вера. - Однако дебоширка не успокоилась. Около заднего входа в клуб она нашла стеклянную банку, разбила ее и начала размахивать «розочкой».

Именно этой «розочкой» девушка нанесла Вере ранения: три пореза глубиной около двух сантиметров. В итоге медики наложили пострадавшей 13 швов.  

Симпатичный парень. У других участниц конфликта, сестер Евгении и Екатерины Антоновых, своя версия произошедшего:  

- Подруге Веры понравился парень, который сидел за соседним от нас столом. Мы танцевали рядом с ним. В этом и была причина их агрессии. Сначала Вера набросилась на нас с кулаками в туалете. Но мы не провоцировали драку, мы защищались. После конфликта у меня остались синяки, ссадины, от ударов даже раскололись зубы.

На фото Екатерина и Евгения Антоновы (справа налево).

Вопрос о возбуждении дела. Кто виноват в конфликте, разбирается полиция. В УМВД по Кировской области рассказали, что сигнал о драке поступил от администрации клуба.

- Конфликт произошел между тремя посетительницами, которые употребляли алкоголь. Драка началась в туалете заведения. Затем на улице конфликт продолжился. Две девушки получили резаные травмы, - пояснили в ведомстве.  

Сейчас по факту драки проводится проверка, назначена экспертиза. Если будет доказано причинение вреда здоровью, то будет возбуждено уголовное дело.

Как избежать конфликта с пьяным человеком?

Нарколог Александр Панарин:

1. Стараться всегда избегать контакта с пьяным. Потому что он приравнивается к психически больному человеку.

2. Если конфликта не избежать, попробовать успокоить агрессивного собеседника короткими, четкими и понятными фразами. Например: «Успокойся, сядь».

3. Если уговоры не подействовали, нужно обратиться за помощью или в полицию.

Комментарии 4

29 января 2016, 18:43 знающий
*** ПОЛНЫЙ
29 января 2016, 20:21 Я
КЛУБНЫЕ ЧЛЕНОСОСКИ НА ПОЛЕ БИТВЫ !!!11111
01 февраля 2016, 10:18 санек
девочки-боевики))))
01 февраля 2016, 15:16 Саня
То самое чувство,когда трахал обеих девок и обе бревно-бревном.8'-(

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru