Наверх

Установлены личности террористов, взорвавших самолет с чепчанкой на борту

Возрастное ограничение: 16+
pixabay.com
Бомбу на борт самолета пронес работник аэропорта

Российские спецслужбы и сотрудники правоохранительных органов Египта установили личности шести террористов, которые принимали участие в подготовке теракта на борту А321 в Египте. 

Взрывное устройство на борт авиалайнера пронес сотрудник аэропорта, который незадолго до теракта устроился туда на работу. Он занимался погрузкой багажа пассажиров. Об этом сообщает lifenews.ru.

После того, как террорист пронес бомбу на борт авиалайнера и спрятал ее в багажном отсеке, он ушел из аэропорта, а через какое-то время выехал из Египта. Последний раз его местонахождение было зафиксировано в Турции. Сейчас его и еще пятерых террористов разыскивают спецслужбы. 

Напомним, 31 октября весь мир потрясла новость о крушении авиалайнера в Египте. В результате катастрофы погибли 224 человека (217 пассажиров и 7 членов экипажа). На борту самолета находилась уроженка Кирово-Чепецка Мария Подлевских.  

Позднее глава ФСБ РФ Александр Бортников сообщил Владимиру Путину о том, что причиной крушения российского авиалайнера А321 стал теракт.

А 20 января мы сообщали о том, что в Кирово-Чепецке прошли похороны Марии Подлевских. Женщину похоронили почти через три месяца после гибели, так как из-за сильных повреждений ее тело долго не могли опознать. Для этого потребовалось провести несколько экспертиз.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru