Наверх

В одной из воинских частей пропал солдат из Кировской области

Возрастное ограничение: 6+
vk.com/id231579394
Александр Сармаков служил в Амурской области

В Амурской области пропал кировчанин, проходивший там службу по контракту. Последний раз военнослужащего видели 10 дней назад. Об этом рассказывает жена пропавшего Яна Сармакова.

- Мой муж Александр Сармаков проходил службу по контракту в войсковой части 21720, которая находится в селе Екатеринославка Амурской области. 15 января он вышел за территорию части, а в назначенное время назад не вернулся. Уже прошло 10 дней, а новостей о нем нет. Ни в части, ни родственники, ни его друзья не обладают никакой информацией о его местонахождении, - рассказывает Яна.

Александр служит в этой военной части всего лишь неделю. Возможно, произошел какой-то конфликт, либо мужчина оказался в трудной ситуации, которая заставила его направиться в сторону дома. Поэтому женщина просит всех внимательно посмотреть на фотографию Александра, возможно, именно вы сможете помочь в его поисках.

В селе Екатеринославка Амурской области продолжаются поиски пропавшего. Солдаты "прочесывают" окрестности военной части уже несколько суток, был осмотрен каждый метр территории, но никаких следов не найдено.
У пропавшего Александра Сармакова есть девятимесячная дочь, которую он еще ни разу не видел.

Как вы считаете, почему так часто пропадают люди? Делитесь мнением в комментариях.

Если у вас есть информация о местонахождении Александра Сармакова, звоните по телефону 02.

Комментарии 1

26 января 2016, 20:05 Алиса
Потому что хотят вот и пропадают

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru