Наверх

Чепчанка: «Меня изрезали около клуба из-за стакана колы»

Возрастное ограничение: 16+
vk.com
Девушке после инцидента наложили 13 швов

Происшествие случилось 10 января 2016 года около одного из клубов Кирово-Чепецка. Между отдыхающими в заведении девушками произошел конфликт. В итоге Вере Макаровой (фамилия изменена) медики наложили 13 швов на руке.

- Я с подругами отдыхала в клубе. Моя приятельница случайно перепутала стаканы и выпила «Кока-колу» с другого стола, за которыми отдыхали другие девушки. Но мы тут же купили два стакана «колы», извинились перед девочками и продолжили отдыхать, - рассказывает Вера. - Но девушкам что-то не понравилось, они начали вести себя неадекватно, кричать и провоцировать драку.

Вера рассказала, что одна из девушек схватила стакан с барной стойки и побежала за ее подругой, которая пошла на улицу:

- Мы испугались за подругу и побежали за ней. На улице девушка, на вид ей 19-20 лет, разбила этот стакан и поднесла к своему горлу. Она кричала и угрожала, что всех порежет, а потом убьет себя. Мне удалось отобрать у нее стакан. Все начали расходиться.

Но дебоширка не успокоилась. Около заднего входа в клуб она нашла стеклянную банку, разбила ее и начала размахивать «розочкой».

- Тут меня кто-то позвал, я отвернулась, она воспользовалась этим моментом и нанесла мне порезы стеклом по руке. Раны оказались глубокими, меня сразу отвели в клуб, наложили жгут и вызвали «скорую», - вспоминает Вера.

Какая новость взволновала вас сегодня? Делитесь с нами в комментариях.

Кроме Веры, неадекватная девушка поранила и себя, но незначительно. Ей наложили бинт, но в больницу не повезли. Вере повезло куда меньше:

- У меня было три пореза глубиной два сантиметра, длина порезов: 15, 6 и 4 сантиметра. В итоге мне наложили 13 швов.

Вера Макарова написала на девушку заявление в полицию. Проводится проверка. Мы будем следить за развитием событий.

Комментарии 4

26 января 2016, 10:18 Доброжелатель
Все пи.з.де.шь все что написанно, не правда, все против той девушки которая мазала розочки,.Они сами ее справоцыровали, девушка которая резала хотела убежать, где за ней выбежали две девушки, и хотели с ней расправиться, тем самым они ее нашли за клубом, та разбила бутылку и начала отмахиваться с целью безопасности, когда одна из них прыгнула на розочки, девушка полосная стеклом по руке, затем цубежала в лес, и там уже начала резать себя от того что испугалась или хз, и та и другая были пьяными, и правоцыровали ее именно те кто за ней охотились, могу сказать что девушка защищался, т.к.поддержки у нее небыло, защитили прохожие люди и вызвали медиков
26 января 2016, 12:34 Я
КЛУБНЫЕ ПPAШMAHДОВКИ И ПРОСТИТУTKИ НЫНЧЕ ДЕРЗКИЕ ПОШЛИ!
28 января 2016, 12:16 культурист
Всех собрать в одном клубе и сжечь. В эти клубы ходят только шл*хи и быдло
01 февраля 2016, 19:14 Бабка Срака
Нех шляться по этим клоповникам

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru