Наверх

Павел Астахов об избиении школьницы в Котельниче: «Агрессоры должны быть наказаны»

Возрастное ограничение: 12+
rfdeti.ru
Уполномоченный по правам ребенка в России попросил взять дело на особый контроль

Уполномоченный по правам ребенка в России Павел Астахов потребовал наказать обидчиц больной эпилепсией шестиклассницы, сообщает tass.ru. По его мнению, подростки должны понести ответственность за свою агрессию.

- В последнее время мы все чаще узнаем о случаях жестокости среди подростков и детей. Общество должно давать этому однозначную оценку: издевательства, унижения и оскорбления - это недопустимо! Агрессоры должны понимать, что за каждый акт насилия они понесут ответственность, - пояснил Астахов корреспондентам tass.ru.

В пятницу, 22 января, Павел Астахов обратился к прокурору по Кировской области с просьбой взять это резонансное дело под особый контроль.

Как вы считаете, какое наказание должны понести школьницы? Делитесь с нами в комментариях.

Напомним, шокирующий случай произошел в Котельниче 17 января. Около катка несколько девочек-подростков жестоко избили больную эпилепсией шестиклассницу. Сейчас 12-летняя Оксана с сотрясением мозга и множественными ушибами лежит в больнице.

Ранее мы писали о том, что мама пострадавшей школьницы рассказала все подробности происшествия: «Они пинали мою дочь коньками, а меня послали матом».

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru