Наверх

Топ кино на выходные: "Омерзительная восьмерка" и "Лес призраков"

Возрастное ограничение: 16+
kinopoisk.ru
Мы подготовили для вас подборку самых интересных премьер этой недели

ТОП кинопремьер от портала Nadasuge.ru и «Pro Города»

Омерзительная восьмёрка

http://nadasuge.ru/event/omerzitelnaya-vosmyorka

Cюжет фильма переносит нас в Соединенные Штаты периода Гражданской войны. Главный герой – Джон Рут, который любит поживиться деньгами, отлавливая осуждённых по всей стране. Его цель – доставить преступницу, за которую полагается немалая награда, прямиком на виселицу. Однако на полпути он встречает такого же охотника за головами, как и он. Внезапно начинается сильная буря, и троица отправляется на поиски хоть какого-нибудь укрытия. К счастью – а может и нет – на пути им попадается лавка. И казалось бы, все проблемы решены, да не тут-то было, ведь в этой самой лавке собралась выдающаяся компания: генерал, шериф, мексиканец, француз и ковбой – каждый из которых вовсе не прочь завладеть добычей Джона Рута, а тот вовсе не намерен её отдавать. И что будет дальше, остаётся лишь гадать.

Любимый всеми актерский состав в лице Сэмюэла Л. Джексона, Тима Рота и Майкла Мэдсэна вкупе с непревзойденной палитрой цветов, кровью, великолепной музыкой и детективным сюжетом заставят вас забыть о скуке и вспомнить о том, что такое настоящее кино.

 

Крид: Наследие Рокки

http://nadasuge.ru/event/krid-nasledie-rokki

Январь вновь подарит нам отличное кино. На этот раз режиссер Райан Куглер порадует всех любителей сиквела, ставшего уже легендарным, о боксёре Рокки Бальбоа новой картиной. Фильм получил название «Крид: наследие Рокки» и выходит в прокат 14 января.

Итак, перед вами история становления Адониса Крида – молодого талантливого боксёра, который хочет завоевать чемпионский титул. Адонис – сын Аполло Крида, давнего друга Рокки. И хотя Бальбоа закончил спортивную карьеру, отошел от дел и не хочет возвращаться к прежней жизни, но в память о верном друге берёт Адониса  на обучение. Теперь им предстоит непростое испытание, ведь взрывной характер молодого боксёра порой так нелегко понять и принять состарившемуся  Рокки. Постоянные тренировки, испытание физических и моральных сил заставляют Рокки и его ученика работать буквально на износ. Вдобавок к этому у легендарного боксёра появляется таинственный враг, которого, кажется, невозможно победить.

 

Сёстры

http://nadasuge.ru/event/syostry

Джейсон Мур вновь порадует нас своей новой работой. И хотя на его счету всего 4 фильма, но все они получили высокие оценки критиков. Итак, 14 января в прокат выходит комедия «Сёстры».

Казалось бы, все истории и рассказы о сёстрах начинаются с их вечных ссор и бесконечных придирок. Но эти сёстры совсем не такие. Они  всегда готовы повеселиться и не прочь найти свою вторую половинку. И вот однажды в прекрасный солнечный день они узнают, что родители продали их дом. Дом, в котором они выросли и который наполнен приятными воспоминаниями о бесшабашной молодости. Сестрички решают устроить прощальную вечеринку, тем более что одна из них никогда не бывала на подобных мероприятиях.

Ну что ж, дело осталось за малым: собрать компанию, устроить нереальную тусовку, а заодно и личную жизнь, если получится. Но, конечно, всё пойдет не совсем по плану, будут и неловкие ситуации, и сломанные стены, и недовольные соседи. Впрочем, как на обычной американской вечеринке.

 

Лес призраков

http://nadasuge.ru/event/les-prizrakov

14 января в российский прокат выходит новый фильм ужасов, режиссёром которого стал Джейсон Зада. И хотя до этого он снял несколько фильмов, но ни один из них не вышел в широкий прокат.

Новый фильм получил название «Лес призраков». В центре повествования – девушка Сара, у которой есть сестра-близнец, чьи переживания и боль она чувствует как свои. Однажды она узнаёт, что её сестра отправилась в Аокигахару – лес, расположенный у подножья горы Фудзи, также известный как «лес самоубийц». Именно сюда приходят все заблудшие души, которые обречены на мучения как при жизни, так и после смерти. Сара отправляется из солнечной Америки в загадочную Японию на поиски сестры. Но, прилетев туда, она обнаруживает, что для японцев этот лес – запретная зона.

По счастливой случайности она находит проводников и отправляется на поиски сестры. Но лес не рад гостям, а потому за Сарой начинают охоту призраки и души мёртвых, которые мстят живым. Продираясь сквозь заросли тёмного леса Сара должна отыскать сестру-близнеца и не погибнуть. Здесь главное правило – не сворачивать с тропы, а злобные души так и норовят увести девушку в самую чащу таинственного леса.

 

Элвин и бурундуки: Грандиозное бурундуключение

http://nadasuge.ru/event/elvin-i-burunduki-grandioznoe-burunduklyuchenie

Неспокойно в королевстве бурундуков. Казалось бы, чего ещё хотеть, ведь жизнь у любимых всеми трёх бурундуков во главе с беспокойным Элвином идет как нельзя лучше: отдых под солнышком, вкусная еда, весёлые приключения и, главное – любящий их хозяин. Но в один прекрасный день на горизонте появляется то, что способно подпортить настроение милым зверушкам – новая любовь Дэйва. И всё бы ничего, но у «новой любви» оказался взрослый сын, который не только плохо представляет, что такое нормы приличия, но и старается как можно чаще обидеть подопечных Дэйва.

Но и это ещё не всё! Дэйв задумал сделать своей девушке предложение, а уж это точно не входит в планы трёх  пушистых ребят. Итак, пристегните ремни! Вас ждёт настоящее бурундуключение! Элвин, Саймон и Теодор отправляются в Майями, вслед за Дэйвом. Нужно расстроить помолвку и не дать ему забыть, что нет ничего важнее в жизни, чем три бурундука. Вас ждёт море веселья, любимые персонажи и, конечно, много добра и любви.

 

 

 

 

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru