Наверх

Родственников жертв катастрофы А321 могут обязать вернуть страховые выплаты

Возрастное ограничение: 16+
pixabay.com
Семьи погибших получили по 2 000 000 рублей

12 января адвокат Игорь Трунов заявил, что родственники погибших российских туристов должны будут вернуть страховые выплаты, если подтвердится, что причиной крушения авиалайнера А321 над Синаем стал теракт. Об этом сообщает ria.ru

- Теракт не входит в страховой случай. Все потерпевшие должны будут вернуть полученные 2 миллиона рублей, - сказал адвокат, представляющий интересы родственников погибших. 

Игорь Трунов напомнил, что уголовное дело возбуждено по статье о нарушении авиационной безопасности, однако позднее была озвучена версия о теракте.

Напомним, что трагедия произошла 31 октября 2015 года: самолет А321, на борту которого находились 224 человека, потерпел крушение. Уже 1 ноября нам стало известно, что на борту находилась уроженка Кирово-Чепецка Мария Подлевских

Игорь Трунов ранее сообщил о том, что родственники около ста погибших готовят коллективный иск в суд Нью-Йорка. Адвокат сказал, что они будут требовать от владельца разбившегося самолета - американской компании International Lease Finance Corporation (ILFC) - выплаты компенсации.

Комментарии 3

13 января 2016, 19:32 и снова я
РОССИЯ......
15 января 2016, 12:41 Ленусик
Озверели совсем уже. Моей коллеге в Америке недавно неустойку выплатили по $450 за каждый пропущенный рейс, и заново рейсы перебронировали. А Россия.. горько уже за наш народ, в открытую от него воруют и не докажешь ничего. Было бы наше законодательство для людей, а народ сам поактивнее, не было бы таких огорчений.  
31 января 2016, 12:48 света
у людей и так горе! А тут еще

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru