Наверх

Воздушная гимнастка: «Мне так стыдно, что я упала»

Возрастное ограничение: 16+
vk.com/club68200335
Ангела Анисимова дала эксклюзивное интервью порталу progorod43.ru

Воздушная гимнастка Ангела Анисимова, которая вчера, 3 января, упала на арену кировского цирка, рассказала о своем самочувствии, переживаниях и поделилась планами на будущее. Сейчас девушка лежит в больнице. Сегодня, 4 января, ее навещали коллеги, а друзья и близкие постоянно звонят и интересуются состоянием хрупкой гимнастки.

- У меня все в порядке, я лежу в общей палате. Сижу с телефона в соцсетях и читаю комментарии. Люди придумывают невероятные небылицы о том, что я в тяжелом состоянии, но это не так. Я получила сильные ушибы. Сначала врачи думали, что от падения у меня разорвалась почка, но, к счастью, этого не случилось, - говорит девушка.

Момент падения Ангела не помнит. Говорит, что умоляла людей дать ей что-нибудь от боли. Все время в машине «скорой помощи» девушка думала не о своем здоровье, а о том, что подвела своих коллег.

- Я не понимаю, как я могла так ошибиться. Трюк несложный. Чтобы сделать этот элемент, нужно было дважды обмотать ноги в полотна. Я смотрела на верблюдов, решила, что когда они пойдут, я еще раз ноги замотаю. Животные пошли, а я еще раз ноги не замотала и упала. Помню только размытые лица людей. Первым ко мне на помощь подбежал мой молодой человек, - вспоминает спортсменка.

 

За семь лет карьеры у девушки такой случай впервые. Все свои номера и выступления она тщательно прорабатывает. Что послужило поводом для вчерашней ошибки, Ангела ответить не может.

- Я всегда устаю. Артисты много тренируются перед выступлениями. Списывать свою ошибку на усталость я бы не стала. Это просто невнимательность, - объяснила гимнастка.

 

Ангела обязательно вернется на арену кировского цирка. Девушка планирует выступить на заключительном представлении в Кирове, которое состоится 10 января. Мечта девушки — летать под куполом, и она не собирается с ней прощаться.

- Вновь выходить на арену я не боюсь. Я всегда хотела работать в цирке. Окончила школу с золотой медалью и поступила в училище циркового и эстрадного искусства. Сейчас работаю в программе «Сны Шахерезады». Кстати, мои родители совершенно не из этой среды. Мама — юрист, а папа работает в полиции. Очень переживаю, как они воспримут новость о моей травме, - поделилась воздушная гимнастка.

Прогнозы врачей неплохие. Ангела надеется, что уже завтра ее выпишут и она сможет несколько дней отлежаться дома, а затем снова выйти на арену.

 

Комментарии 3

05 февраля 2016, 18:43 Горожанин
надо запретить без страховки работать
05 февраля 2016, 18:44 Катя
С чего вы взяли, что она без страховки была? 
05 февраля 2016, 18:45 Знаю
С точки зрения безопасности там все было в порядке 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru