Наверх

Белых предложил чепчанам придумать название для центра культурного развития

Возрастное ограничение: 0+
prochepetsk.ru
В субботу торжественно открылось новое учреждение

В субботу, 26 декабря, в Чепецке торжественно открыли новый центр культурного развития. В учреждении будут заниматься школьники, а также проводиться торжественные мероприятия. На открытии побывали первые лица города и губернатор Кировской области Никита Белых.

- Одна проблема — название центра мы пока не придумали. Я предлагаю всем подключиться к этой работе. У чиновников, включая меня, с фантазией плохо. Я думаю, гораздо лучше, если сами жители Кирово-Чепецка выберут название, - предложил губернатор.

Как вы проводите свое свободное время? Расскажите в комментариях 

В центре культурного развития в будущем будут проходить разные мероприятия: выставки, кинопоказы и спектакли. Кроме того, здесь есть медиатека и творческие мастерские. В центре будут организованы дискуссионные клубы для молодежи.

- В этом году мы не будем устраивать в центре большой городской новогодний праздник, но в дальнейшем здесь будут проходить все значимые мероприятия Чепецка, - объяснил пресс-секретарь главы города Кирово-Чепецка Андрей Лялин.

В рамках своего визита Никита Юрьевич осмотрел кабинеты центра, в которых уже занимаются чепчане. Это зона коворкинга, место для занятий декоративно-прикладным искусством и фитнесом.

Комментарии 6

26 декабря 2015, 21:39 алекс
как всегда-руки в карманах...
27 декабря 2015, 00:28 света
губернатор уехал .всех отправили домой до неофицыального открытия(оринтеровочно февраль-март)
27 декабря 2015, 08:41 Учитель словесности
Давайте назовём его ЦЕКУРАЗИМБ - центр культурного развития имени Белых. :-D Хорошее название. Губеру понравится.=-D
27 декабря 2015, 08:48 Учитель словесности
"зона коворкинга":-D. И все чепчане и кировчане сразу поняли о чём идёт речь. Такое милое, нежное, простое и доброе, исконно русское, а главное, очень благозвучное слово "коворкинг". :-D
28 декабря 2015, 11:04 Учитель словесности
Сегодня, 28декабря, в 14 00 часов, по адресу: Киров, ул. Калинина, д.57, кабинет 14, состоится суд над педофиломОлегом Вылегжаниным, судья - Тимур Юсупов. Надеюсь на егообъективность и на обвинительный приговор. Напомню, что Вылегжанин - владелецночного клуба "Неон" и сети кафе "СПК", которые ежедневнорекламирует портал "Про Город". Уважаемая редакция портала, вы ненаходите, что реклама бизнеса педофила отрицательно отражается на вашем имидже?Или ради денег вы готовы на всё? B-|
28 декабря 2015, 12:03 Гор
Может стоит назвать его " Апельсин" ??? т.к. более красочное название для такого центра в таких тонах не придумать.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru