Наверх

Смертельное ДТП с участием пьяного полицейского: возбуждено уголовное дело

Возрастное ограничение: 16+
СУ СК РФ по Кировской области
Авария произошла в Орловском районе

По сообщениям Следственного комитета РФ по Кировской области, в ночь с 25 на 26 декабря 35-летний сотрудник УМВД России по Кировской области, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, ехал на своем автомобиле по трассе "Вятка".

Находясь на территории Орловского района, он выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с идущим на встречу автомобилем марки "ВАЗ 2114". В результате столкновения водитель автомобиля "ВАЗ 2114" погиб на месте. Виновник аварии и его пассажиры получили травмы различной степени тяжести.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области по факту ДТП с участием сотрудника полиции возбуждено уголовное дело по статье 264 (нарушение правил дорожного движения).

 Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается.

Комментарии 3

26 декабря 2015, 22:41 Танин глюк
фигня.. пару месяцев, либо, полгода поселения- и наш долбо*б опять на службе.. проходили уже..
27 декабря 2015, 08:53 Учитель словесности
Если бы это был слесарь с завода, в статье давно бы фигурировало имя и фамилия. А полицейских "Про Блевотина" боится, поэтому обходится без имён и фамилий. Как бы чего не вышло. Потому и зовут вас "Про Блевотина", зная ваше раболепское, холопское отношение к тем, кто обладает хоть какой-то властью.B-|
28 декабря 2015, 16:41 Гор
скоро увидим пометку о том-что, сотрудник был уволен за день до этого инцидента, с чего и напился. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru