Наверх

Причиной смерти кировского школьника могли стать оценки и замечания в дневнике

Возрастное ограничение: 16+
progorod43
Тело 14-летнего Никиты было найдено во дворе его дома

Причиной смерти 14-летнего подростка могли стать замечания из-за поведения или плохие оценки. Об этом рассказали друзья погибшего Никиты. Со слов школьных приятелей, Никита мог иногда плохо вести себя в школе, часто играть в телефоне, за что мог получать замечания.

- Но, несмотря на все это, он всегда был готов помочь. Я с Никитой был знаком с детского сада, потом мы восемь лет учились в одном классе. Никита был гордый, по моему мнению, и позитивный человек. Для меня причина этой трагедии — загадка, но, возможно, все случилось из-за его оценок, - рассказывает друг Никиты Александр Манин.

Подруга Никиты Ульяна Шумакова рассказала, что парень всегда был веселым и отзывчивым. Ему легко давалась математика:

- Никита не курил, ничего не употреблял. Что послужило причиной его прыжка, мы не знаем.

Одноклассница Никиты Настя Завалина рассказала, что еще в субботу, 19 декабря, Никита был в хорошем настроении и ничего не предвещало беды:

- Он был добрым, отзывчивым, с каким-то своим стержнем. Да, у него были проступки, но они есть у всех мальчиков в классе. Мы не понимаем, как такое вообще могло с ним произойти. Точной причины никто не знает, лишь одни догадки.

У 14-летнего Никиты остались родители и старший брат. Похоронят подростка 24 декабря.

Какая новость взволновала вас сегодня? Делитесь с нами в комментариях.

Напомним, трагедия случилась в воскресенье, 20 декабря. Тело 14-летнего подростка было найдено во дворе дома №12 по улице Ульяновской. По данным следствия, травмы на теле подростка характерны для падения с высоты, предположительно с восьмого этажа. В Следственном комитете не исключают версию самоубийства.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru