Наверх

Коммунальные службы Чепецка должны устранить последствия оттепели за сутки

Возрастное ограничение: 0+
рrochepetsk.ru
Никита Белых наказал устранить гололед на дорогах и тротуарах сегодня же

Сегодня, 22 декабря 2015 года, в Кировской области резко потеплело. Снег начал таять, на улицах не только мокро, но и очень скользко. Губернатор Кировской области Никита Белых провел в правительстве совещание, на котором потребовал сегодня же устранить гололед на дорогах и тротуарах.

- В кратчайшие сроки – в течение дня – должны быть выполнены в полном объеме мероприятия по присыпке оледеневших участков дорог и тротуаров песком, - передает слова губернатора пресс-центр правительства Кировской области.

По указанию Никиты Белых возьмут на контроль расчистку автодорог федерального, регионального значения, улично-дорожной сети муниципальных образований, а также дворовых территорий.

Как рассказали в пресс-службе Кирово-Чепецка журналистам портала gorod-che.ru, приборка города уже активно ведется.

- Сейчас коммунальные службы чистят дороги и тротуары, а также посыпают их песко-соляной смесью, - сообщает издание. - Директор МБУ «ДЭС» Анатолий Бочковский сообщил, что на улицы города выведено 90 процентов техники. Основную же работу коммунальщики будут делать в ночное время, когда движение на дорогах и тротуарах сильно снизится.

А вы сегодня добирались до работы дольше обычного?

Также в городе активно очищаются от снега крыши, а во всех потенциально опасных местах были установлены специальные ограждения. Тем не менее чепчанам рекомендуется не ходить под крышами и по возможности надевать наименее скользкую обувь.
 

Комментарии 5

22 декабря 2015, 17:46 Горожанин
Кто-нибудь вообще пошевелился?
22 декабря 2015, 18:03 Горожанин
а я сейчас тааак упала! в буквальном смысле села в лужу. так что все, что здесь написано - неправда. не фига не шевелятся наши коммунальщики
22 декабря 2015, 18:04 Горожанин
как всегда. весна в декабре
23 декабря 2015, 17:51 Оляля
Коммунальные службы А-У !!!!! Когда работать будете? Ходить не возможно.
24 декабря 2015, 08:51 Наталия
Абсолютно ничего не сделано,катушка,выйти из подъезда невозможно,не то,чтоб пройти по улицам!!!Сидят все на задницах ровно,только одни дешёвые понты и БЛА БЛА БЛА(((Суходоев только языком чешет,даун!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru