Наверх

У ребенка-инвалида, пострадавшего от рук ветерана МВД, диагностировали опухоль

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено героями публикации
Мальчик очень боится предстоящей операции

У ребенка-инвалида, пострадавшего от рук ветерана МВД, в том месте, где были кровоподтеки от травмы, образовалась опухоль. Об этом рассказывают родные пострадавшего ребенка. Суд над бывшим полицейским, позволившим себе поднять руку на больного ребенка, так и не состоялся. Нашумевшая история получила продолжение.

Суда не было.

- В суде нам пояснили, что заявление было написано неправильно. Хотя я не понимаю, как такое произошло. Ведь я писала его под диктовку инспектора по делам несовершеннолетних. Она-то женщина с высшим образованием, работающая в органах, могла знать, что заявление написано неправильно, - рассказывает Наталья, мама пострадавшего ребенка.

Простил.

После этого Наталья решила неправильное заявление забрать, а другое писать не стала. Ветеран МВД извинился перед ребенком, и семье этого было достаточно.

- Сережа (имя изменено) простил своего обидчика, поэтому я раздувать конфликт не стала, - рассказывает Наталья.

Опухоль.

Но после этого семью постигло новое несчастье. У ребенка на том самом месте, где были кровоподтеки, оставшиеся от рук мужчины, появилась опухоль.

- Синяки долго не сходили. Потом Сережа стал жаловаться на боль в области шеи, там скопился гной. Моя сестра поехала в больницу с сыном. Прозвучал страшный диагноз — лимфангиома (доброкачественная опухоль лимфатических сосудов). В понедельник будут оперировать. Сережа очень боится операции, плачет постоянно. А мы места себе не находим, молимся, чтобы все прошло хорошо, - рассказывает тетя пострадавшего ребенка Лидия.

Пострадавший от рук ветерана МВД ребенок — инвалид I группы. Сережа находился в стадии ремиссии после лечения лимфобластного лейкоза.

Связь.

Есть ли причинно-следственная связь между травмой и нынешним диагнозом? Об этом мы спросили в «Кировском НИИ гематологии и переливания крови». В учреждении нам ответили, что причину опухоли установить без диагностики практически невозможно. Это может быть как результат врожденного порока развития лимфоидной ткани, так и перенесенного инфекционного заболевания либо сильнейшей травмы.

Как вы считаете, что делать родственникам мальчика, чтобы добиться справедливости. Делитесь мнением в комментариях.

Напомним, что в ноябре 2015 года в деревне Верхопижемье Советского района Кировской области произошло ЧП. Ветеран МВД решил наказать соседского ребенка, инвалида I группы,  за то, что тот кинул камень в ограду дома. Мужчина выследил мальчика, приволок его в ограду своего дома, где удерживал его до позднего вечера. Со слов родных мальчика, бывший полицейский схватил ребенка за шею, а затем с силой схватил его за уши. У пострадавшего под ушами и на шее были обнаружены кровоподтеки. Родные ветерана МВД утверждают, что мальчик получил по заслугам.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru