Наверх

Кировская ясновидящая заявила в прокуратуру на руководство шоу "Битва экстрасенсов"

Возрастное ограничение: 16+
vk.com
По словам Иоланты, из-за организаторов на нее с дочерью началась настоящая травля

Кировская ясновидящая Иоланта Воронова подала заявление в прокуратуру на руководство шоу "Битва экстрасенсов". По словам участницы 16-го сезона, из-за организаторов на нее с дочерью началась травля.

- Я каждый день читаю о себе ужасные вещи. Мы принесли в прокуратуру 58 скринов сообщений, которые моя дочь получает в соцсетях. Процитирую некоторые из них: «Натяну пакет на голову и забью», «оболью кислотой и сожгу», «изнасилую в подъезде», - рассказала Иоланта.

Ясновидящая сказала, что жестокие оскорбления начались сразу после того, как с проекта ушел Пахом.

- Я так понимаю, что мы с дочкой изначально были поданы зрителю как две вороны, две дуры. А потом вдруг уходит Пахом, который якобы отдает нам свои места, спасает нас. Вот люди и обозлились на нас за это. Но на самом деле человек ушел по собственному желанию, он пошел играть к режиссеру Гай Германике. Организаторы умышленно расписали такой сценарий, чтобы был правильный пиар программы, - сказала Иоланта.

Женщина сообщила, что денежная компенсация ей не нужна, главное - это репутация.

- Я хочу, чтобы сделали перемонтаж серий и объявили, что Вороновы не виноваты, что Пахом вообще не экстрасенс, а достаточно известный актер и успешный пиарщик – почитайте Википедию. Я написала заявление в прокуратуру, потому что с февраля начнется повтор программы и нам придется пережить весь этот ад с самого начала.

Комментарии 3

18 декабря 2015, 15:06 куку епта
грусть печаль беда
18 декабря 2015, 16:59 Горожанка
*** на вас!
21 декабря 2015, 09:50 ...
И правильно. Нужно отстаивать свои права

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru