Наверх

В Кирово-Чепецке закроют для движения три улицы, чтобы убрать с них снег

Возрастное ограничение: 0+
рrochepetsk.ru
Также власти намерены бороться с «подснежниками»

На прошедшей в администрации города комиссии по безопасности дорожного движения обсудили проблему содержания улиц и дворов в зимний период. Уборке их от снега мешают и припаркованные автомобили, и так называемые подснежники - машины, которые бросили зимовать на обочине в сугробе.

Как выход из ситуации, заместитель главы администрации по городскому хозяйству Наталья Двинина предложила объединить усилия города и ГИБДД.

- Так, 21 и 22 декабря с привлечением сотрудников ГИБДД и патрульно-постовой службы на расчистку будут закрыты улицы Энгельса, Горького и Ленина, - сообщают в городской администрации. 

Чепецкие власти считают, что установка дорожных знаков, которые бы запрещали оставлять машины на проезжей части - это деньги на ветер.

А в вашем дворе хорошо работает дворник?

– Если мы не начнем заставлять владельцев машин соблюдать правила дорожного движения, то мы хоть весь город завесим знаками, а результата не будет, – подчеркнула Наталья Сергеевна. 

Комментарии 4

16 декабря 2015, 14:58 Аноним
Лучше бы проспект Россия почистили!!!!!!!!! Для кого там знаки стоят по чётным и нечётным ставить машины?! Позор Администрации, в частности Двининой, которая за дорожным хозяйством не следит абсолютно!!!
16 декабря 2015, 16:59 я
вот именно что знаки там стоят для водителей которые нарушают. Если водители сами нарушают, то конечно нужно обвинять Администрацию. сначала самим водителям нужно соблюдать элементарные правила ПДД.
17 декабря 2015, 11:13 Тракторист
Я как закапывал такие машины так и буду их закапывать, специально! Прошлой зимой по машинам счет открыл, бампера повредил, дак до сих пор меня ищут.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru