Наверх

Видео: перчатки Елены Летучей купила чепчанка за 35 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 16+
progorod43
Деньги будут переведены в пользу нуждающихся детей

В воскресенье, 13 декабря 2015 года, в Киров снова приехала ведущая программы «Ревизорро» Елена Летучая. На этот раз ни одно заведение города не пострадало, поскольку целью поездки популярной телеведущей было проведение благотворительного вечера в кафе «СПК-Центр».

Во время фуршета Елена Летучая провела аукцион, где главными лотами стали игрушки. Деньги, отданные за лоты, будут перечислены в детскую коррекционную школу-интернат в Даровском.

Надо сказать, что гости не сразу «раскачались». Первая кукла долго набирала в цене. В итоге стартовая цена барышни в 500 рублей с легкой руки прекрасной блондинки дошла до 8 тысяч рублей.

Видео: первый лот был продан за 8 тысяч рублей.

Следующим лотом стала игра «Седьмое небо». Самую высокую цену (18 тысяч рублей) за нее отдал мужчина. Этот подарок, кстати, достался ему тяжело, ведь то и дело цену перебивала та самая девушка, купившая для детского дома куклу за 8 тысяч рублей.

Видео: игру стоимостью 300 рублей продали за 18 тысяч рублей.

Видео: плюшевую игрушку Екатерина Реутова приобрела для детской школы-интерната за 10 тысяч рублей.


Но самым дорогим лотом оказались перчатки Елены Летучей.

- Я все-таки ревизор, поэтому привезла в ваш город то, без чего не проходит ни одна программа. После проверки эти перчатки (точно такие же, только грязные) я оставляю в заведениях. Потом особо предприимчивые граждане продают их на «Авито». Кстати, цена в одном городе доходила до 30 тысяч рублей. Давайте посмотрим, получится ли у вас «переплюнуть» эту сумму, - говорит ведущая.

Видео: Екатерина Реутова приобрела перчатки от «Ревизорро» за 35 тысяч рублей.

Стартовая цена лота – 500 рублей, шаг в 100 рублей. Удивительно, но за короткое время цена перчаток поднялась до 35 тысяч рублей. Стать обладателем аксессуара с автографом Летучей захотели сразу несколько предпринимателей, но самую высокую цену назначила солистка группы «Роднополисы» Екатерина Реутова. 

- Елена, на самом деле здесь собрались очень щедрые люди! Поверьте, я знаю, что все они помогают нуждающимся. Просто делают это без лишнего шума. Здесь много камер, возможно, поэтому они стесняются выкупать лоты. Я уже привыкла к публичности, - рассказывает Екатерина.

Все вырученные от аукциона и благотворительного вечера деньги, а также сами игрушки, купленные предпринимателями, будут отправлены коррекционной школе-интернату в поселке Даровском. Средства собираются для оборудования сенсорной комнаты, которая стоит около полумиллиона рублей.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru