Наверх

История повторяется: в Кирове на полугодовалого ребенка упала глыба снега

Возрастное ограничение: 16+
Ребенок в больнице

В воскресенье, 6 декабря, на детскую коляску с полугодовалым ребенком внутри упал снег. Все произошло на улице Подгорной, 8. К медикам обратилась мама. Врачи осмотрели ребенка, но госпитализация ему сначала не потребовалась. Через несколько часов пострадавшие вновь обратились в центр травматологии, ортопедии и нейрохирургии.

Как сообщает источник, близкий к медицинским кругам, снег упал с крыши. Пострадавшего после второго обращения к врачам госпитализировали. У ребенка диагностировали ушибы и закрытую черепно-мозговую травму.

Также в среду, 2 декабря, в Кирово-Чепецке на женщину с крыши дома упала глыба льда. Пострадавшую также госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой.

Напомним, 13 февраля 2015 года на коляску с девятимесячным ребенком упала глыба льда и снега. Младенец умер следующей ночью.

Кстати, кировские следователи начали расследование происшествия с маленьким ребенком. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Комментарии 1

08 декабря 2015, 08:04 я
боже ну когда же вы научитесь внимательности! с такой погодой снег и сосульки на крышах по два раза за день могут появиться, за всеми не успеешь. Разве сложно посмотреть на верх глазами и убедиться в безопасности, особенно если ты с маленьким ребенком!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru