Наверх

Пожарным в Кирово-Чепецком районе пришлось вскрывать дверь бензорезом

Возрастное ограничение: 0+
пресс-службы Управления МЧС России по Кировской области
Сотрудники МЧС нашли у порога лежащего без сознания хозяина

В минувшую субботу, 5 декабря 2015 года, произошел пожар в квартире поселка Ключи Кирово-Чепецкого района.

Когда сотрудники МЧС прибыли на место пожара, то они не сразу смогли проникнуть внутрь квартиры. Им пришлось вскрывать бензорезом запертую дверь. Прямо на пороге они нашли  лежащего без сознания хозяина. Его вынесли на улицу и передали подоспевшим медикам.  

- Как оказалось, мужчина 1956 года рождения проснулся и пытался спастись из сильно задымленного помещения, но, отравившись продуктами горения, не смог добраться до выхода. Его госпитализировали в районную больницу, - сообщают подробности в Управлении МЧС России по Кировской области.

В результате пожара в комнате обгорели телевизор, компьютер, мебель и обои на стенах, закоптились стены и потолок во всей квартире. Ориентировочный ущерб составил 100 тысяч рублей. Спасатели предполагают, что причиной пожара стала неосторожность при курении хозяина. 

А вы хотели бы работать пожарным?

А на следующий день, 6 декабря, пожар произошел в самом Кирово-Чепецке. Из-за неосторожности при курении в нетрезвом состоянии внука хозяйки чуть не сгорела квартира в одном из домов на улице Родыгина. Там обгорели диван и постельные принадлежности, а также обои на стенах и мебель. Ущерб составил 50 тысяч рублей. На возгорание выезжали 3 пожарных расчета.

Комментарии 3

07 декабря 2015, 18:04 Горожанин
пожарные опасная професия вы молодцы 
07 декабря 2015, 18:15 Горожанин
спасли мужика
07 декабря 2015, 20:17 Горожанин
бабушка внука теперь невзлюбит

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru