Наверх

В Кирово-Чепецке на массовом катке растаял лед

Возрастное ограничение: 0+
архив prochepetsk.ru
Массовый каток «Отдых» пришлось закрыть в воскресенье из-за дождя

В понедельник, 7 декабря 2015 года, погода приготовила для чепчан свои сюрпризы. Вместо ожидаемого бодрящего заморозка в Кирово-Чепецке идут дожди. Из-за этого дорогостоящий лед, который подготовили на массовом катке к минувшим выходным, растаял. Спортивная школа понесла серьезные убытки.

- На прошлой неделе мы открыли каток, но уже к выходным погода стала плюсовой, и лед растаял. Поэтому в воскресенье мы уже не работали, - рассказывают в детско-юношеской спортивной школе олимпийского резерва города Кирово-Чепецка, которой принадлежит каток «Отдых».

В школе пояснили, что пока неизвестно как будет работать каток в эти выходные, поскольку это зависит теперь от погоды.

- Ждем, когда погода «пойдет на минус». Но потом нужно заказывать машину, зачищать лед, выравнивать. Работы будет много.

А вы любите кататься на коньках? Делитесь в комментариях.

Если вы запланировали на выходных покататься на коньках в павильоне «Отдых», то предварительно позвоните по телефону 9-32-90 и уточните, открыт ли массовый каток. Администратор отвечает на звонки с 9.00 до 20.00.

Комментарии 4

08 декабря 2015, 10:15 Горожанин
а прогноз погоды перед подготовкой льда не пробовали смотреть?
08 декабря 2015, 10:16 Горожанин
Когда мы будем кататься то?
08 декабря 2015, 10:16 Горожанин
а каток на Спортивной платный?
08 декабря 2015, 16:00 Учитель словесности
"на массовом катке растаял лед". Оксане Бахриной на заметку: массовым может быть народное гулянье, катание на коньках, митинги, но никак не каток. Учите русский язык или ищите другую работу. Для этой Вы непригодны. Полное профессиональное несоответствие. B-|

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru