Наверх

Кировчанин не узнал Николая Носкова и поделился с ним хлебом

Возрастное ограничение: 16+
Анны Мелентьевой, Натальи Касаткиной, Дмитрия Гулимова
Певец погулял по парку у цирка и покормил уток

Во вторник, 1 декабря 2015 года, в Кирове выступил популярный певец Николай Носков. Зал был практически полон, публика тепло приветствовала артиста. Все два часа Николай Носков пел свои старые хиты и новые песни под аккомпанемент струнного квартета.

С публикой артист общался редко, но это даже подкупало.

- Он не пытается понравиться всем! Он просто занимается своим делом, работает на результат. Он настоящий профессионал, мастер своего дела! У меня музыкальное образование, и  я вам скажу, что такого тембра голоса, как у Николая Носкова, я ни у кого не встречала. Он один из тех, кто поет только живьем. А это в шоу-бизнесе такая редкость, - рассказывает поклонница певца София.

Кстати, жители города артисту очень понравились. Об этом он рассказал организатору концерта. Команда артиста поделилась интересной историей, которая произошла с Николаем в Кирове.

- Вчера вечером певец решил прогуляться по городу (30 ноября, в понедельник, - прим.ред.). Вышел он недалеко от гостиницы к пруду в парк у цирка, уток покормить. Там так здорово, тихо, душевно. Но вот хлеб взять с собой артист забыл. Вдруг к нему подходит какой-то пацан. И, не узнав певца, дает ему полбатона и говорит: «Держите хлеб для уток». Николай Иванович сам нам эту историю рассказал.

Какая песня у Николая Носкова вам нравится? Делитесь в комментариях.

Следующий город в гастрольном графике артиста — Сыктывкар. Николай Носков уже уехал в столицу Республики Коми.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru