Наверх

Кировский юрист решил узнать: была ли проверка "Ревизорро" честной?

Возрастное ограничение: 16+
скриншот видео программы "Ревизорро"
Ярослав Михайлов считает, что на «Шире Хари» написали «заказ»

Владелец суши-бара «Шире Хари», не прошедшего проверку программы «Ревизорро», публично заявил, что не покупает хорошие рецензии. За эти слова зацепился любитель громких дел юрист Ярослав Михайлов.

- Мы никогда не покупаем хорошие рецензии, несмотря на то, что возможность такая всегда есть. Так что могу предположить, съемочная бригада ушла неудовлетворенной. По поводу программы могу сказать, что я ее не смотрю, так как она мне не нравится, - высказался  Никита Лупандин.

Как вы думаете, "Ревизорро" продает рецензии?

Кировский юрист решил узнать, действительно ли положительные отзывы покупаются за деньги, и уже написал заявление в правоохранительные органы, чтобы установить истину.

- Суши-бар на Октябрьском не так уж и плох. Я регулярно в нем обедаю и обслуживание всегда было на высоте, - цитирует юриста «Репортер».- Тут прослеживается явный заказ на это заведение общепита, так как оснований для таких требований, которые выставила Летучая, я считаю, нет.

Напомним, что именно это заведение Лене Летучей особенно не понравилось. Телеведущая даже устроила  похороны в суши-баре

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru