Наверх

На новогоднее оформление Чепецка администрация потратит 400 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 0+
Анастасии Кощеевой
Празднование юбилея города не отразится на праздновании Нового года

До Нового года осталось чуть больше месяца. Кирово-Чепецк начинает активную подготовку к этому празднику. «Pro Город» узнал, как будет оформлен город в праздничные дни, и какие мероприятия намечаются. 

Вы выходите в новогоднюю ночь гулять на улицу? Делитесь с нами в комментариях.

Несмотря на то, что ранее появилась информация о том, что на праздничные гуляния из-за юбилея города администрация Кирово-Чепецка потратится по-минимуму, в ведомстве убедили, что подготовка к Новому году пройдет на уровне прошлого года. На новогоднее оформление Чепецка администрация потратит 400 тысяч рублей.  К слову, в 2014 году на оформление города к Новому году администрация Кирово-Чепецка потратила 382 тысячи рублей.

- В этом году традиционно будет установлена елка на площади перед администрацией, там же появится горка, развесят новогодние гирлянды, - рассказал ведущий специалист по связям с общественностью и работе с информацией Кирово-Чепецкой гордумы Андрей Лялин. – Всего в городе будет установлено пять общегородских елок.

Кроме того, в Кирово-Чепецке пройдет фестиваль снеговиков. Место и время проведения будут известны позднее. По словам Андрея Лялина, место проведения фестиваля снеговиков зависит от количества снега на предлагаемых площадках. 
Кстати, в Кирове на праздничное оформление будет потрачено 10 миллионов рублей. На главной площади областного центра появится огромный снежный трон, ледяная композиция «Заяц и лиса» и лабиринт. На месте фонтана на Театральной площади будет находиться светящийся новогодний шар.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru