Наверх

В Кирове спортсмен на улице избил парня и девушку

Возрастное ограничение: 16+
скриншот видеозаписи
На место происшествия приехала полиция и "скорая"

В Кирове на улице Ломоносова кандидат в мастера спорта по греко-римской борьбе Тагрул Бахышов избил молодого человека и ударил девушку. 

Происходящее зафиксировал видеорегистратор, установленный в одной из припаркованных машин. На кадрах видно, как спортсмен сначала бьет молодого человека, а потом накидывается на девушку, крикнув: "Тоже хочешь?"

От удара девушка упала на асфальт. Ей кто-то помог встать, но после разговора с нападавшим она, испугавшись, ушла. На место происшествия приехала полиция и "скорая"

- На вас пишут заявление, вы избили человека, - сказали Тагрулу.

- Я никого не трогал, - ответил он.

- Но есть видеозапись, подтверждающая, как вы его избили.

- Я его не трогал.

- Вам придется поехать с нами в отдел полиции.

Как сообщили корреспонденты Первого городского канала, друзья и знакомые Тагрула отмечают, что спортсмен часто участвует в уличных драках. На своей страничке в соцсети молодой человек разместил такую информацию: 

В УМВД России по Кировской области сказали, что сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении подозреваемого. 

Комментарии 7

24 ноября 2015, 18:59 Валерик_Смотряга
мда дерзкий малый, валера не одобряет
25 ноября 2015, 08:24 Чепчанин
хорошо, что задержали этого бойца
25 ноября 2015, 08:24 Миру мир
слов нет, как мерзко
25 ноября 2015, 09:09 алекс
Считает видимо себя богом , ушлепок
25 ноября 2015, 10:47 Чепчанин2
*** ,вот животное. Отбить бы ему руки
25 ноября 2015, 14:54 гость
это обычный звереныш это не человек, и с ним нужно поступать по звериным законам они иначе не понимают, эх посадить бы его лет на 10, может и придет человечность к нему в мозг, обществу такие персонажи не нужны, и отправить на отсидку на родину в горы, какого фига эти звери едут к нам то ?? мы все знаем что они звери и понимают только силу, полиции прямо там на месте его нужно было повалить и переломать ему руки и ноги, на камеру чтобы другие думали и боялись чудить,
25 ноября 2015, 14:56 Читатель
Какой он кандидат в мастера спорта, если совершает бои на прохожих? Я бы посмотрел, как он подрался бы с знаменитыми бойцами, например с Валуевым. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru