Наверх

Охранник из Кирова понравился певице Наргиз

Возрастное ограничение: 6+
allari43
Артистка пожаловалась на духоту в зале

В понедельник, 23 ноября 2015 года, в Кирове выступила Наргиз. А во вторник, 24 ноября, состоится концерт певицы в Вятских Полянах.
Кировчанка Елена Николаева была впервые на концерте Наргиз. Она рассказала порталу progorod43.ru о выступлении артистки.

- Сначала концерт шел вяло, артистка немного опоздала, не сразу собралась. Но потом зажгла! Мне безумно понравилось, - рассказывает Елена.

Со слов Елены, певица два раза за концерт сменила платье. Первое было из легкой прозрачной ткани, второе из плотного велюра.

- Мне в нем жарко и душно, - пожаловалась Наргиз.

После чего мужская половина публики оживилась.

- Так снимай его уже, - вскрикнул кто-то из мужчин, сидящих в зале.

Во время концерта певице часто дарили цветы, всех поклонников Наргиз не просто благодарила, а обнимала. В конце артистка сделала общий снимок с публикой.

А какую музыку вы слушаете? Делитесь в комментариях. 

- Я понимаю, что вам каждому хочется сфотографироваться со мной. Но тогда это затянется надолго. Поэтому давайте я сфотографируюсь со всеми вами.

После этого снимок появился в инстаграм певицы.

Кстати, есть еще пара любопытных моментов с концерта. Певица рассказала, что ей очень понравился начальник охраны в «Родине». Она видела его всего лишь два раза, но поняла, что он очень ответственный человек, и добросовестно относится к работе. Вторым интересным моментом было то, что барабанщик кинул в зал свои палочки, зрители кинулись к реквизиту, чтобы взять его себе на память.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru