Наверх

В Кирове брачного афериста приговорили к 2 годам колонии

Возрастное ограничение: 16+
vk.com
От его действий пострадали четыре женщины

 В Кирове брачного афериста приговорили к 2 годам колонии. В суде было доказано, что от его действий пострадали четыре женщины.

Как сообщили в прокуратуре Кировской области,  мужчина в период с 2010 по 2014 на сайте знакомств  искал молодых женщин. После чего  под любым предлогом просил "возлюбленных"  взять для него  кредит.

- Он брал у них деньги в долг, обещая вернуть в ближайшее время, но не возвращал, - пояснили в ведомстве. - У одной потерпевшей присвоил  все деньги, которые у нее были после продажи автомобиля. Мужчина пообещал возлюбленной помочь в сделке, а для этого нужно было заплатить.

В результате  его  преступных действий  4  потерпевшим был причинен ущерб на сумму от 5 до 834 тысяч рублей.

Суд  приговорил его  к  2 годам лишения свободы. Однако, осужденный не согласившись с приговором суда, обжаловал его в вышестоящей судебной  инстанции.

Судебная коллегия по уголовным делам Кировского областного суда, заслушав доводы обеих сторон, согласилась с представителем прокуратуры Кировской области и оставила жалобы осужденного и его адвоката без удовлетворения, а  приговор суда первой инстанции без изменения.

Решения суда вступило в законную силу.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru