Наверх

Путин поручил найти и покарать виновных в крушении А321

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сказал, что спецслужбы приступили к выполнению поручения

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал о том, что Владимир Путин поручил спецслужбам найти виновных в теракте с самолетом А321 над Синайским полуостровом. Об этом сообщает tass.ru

- Спецслужбы после ночного совещания приступили к выполнению поручения Главнокомандующего и главы государства. Еще раз акцентирую: президент поручил нашим специальным службам принять меры для установления всех, кто причастен к организации этого чудовищного террористического акта; он приказал искать этих людей по всему миру вне зависимости от географии и без какого-либо срока давности и уничтожить всех этих людей, - сказал Дмитрий Песков.

По информации пресс-секретаря президента, после доклада о причине крушения А321 Владимир Путин отдал распоряжение об усилении внутренней безопасности в стране.

Также сегодня на сайте ФСБ России появилось сообщение о том, что за информацию о причастных к взрыву объявлено вознаграждение в размере 50 000 000 долларов.

- Это самое большое вознаграждение за поимку преступников в истории России. Аналогичную сумму — 50 миллионов долларов — ФБР назначало лишь за информацию или поимку Усамы бен Ладена,- сообщает издание vesti.ru.

Напомним, что сегодня стала известна официальная причина крушения российского авиалайнера. Глава ФСБ РФ Александр Бортников сообщил, что это был теракт

Комментарии 3

19 ноября 2015, 10:06 ///
Так их!
19 ноября 2015, 10:07 Горожанин
Жалко погибших
19 ноября 2015, 10:07 ///
ужас какой 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru