Наверх

Никита Белых выразил соболезнования в связи с терактами в Париже

Возрастное ограничение: 16+
Об этом он написал в своем Твиттере

Вчера, 13 ноября 2015 года, вечером в Париже произошла серия терактов. Около 140 человек погибли. Губернатор Кировской области выразил соболезнования в связи с произошедшей трагедией в Париже.

 Сначала неизвестные открыли стрельбу в одном из ресторанов французской столицы, затем три взрыва прозвучали в непосредственной близости от стадиона "Стад де Франс", где проходил товарищеский матч Франция — Германия. Кроме того, на рок-концерте в театре "Батаклан" неизвестные захватили заложников. 

В связи с этим в Союзе туриндустрии заявили о возможной отмене туров в Париж на ближайшие дни.

- Сейчас многие страны, и не только Европы, объявят о повышенной террористической опасности. Поэтому россияне вообще предпочтут никуда не ездить, остаться дома. Рождество и Новый год в Париже, во Франции популярны на российском рынке. Но праздники предполагают скопление людей, поэтому многие не рискнут ехать, — сказала пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина.

По итогам первого полугодия Франция занимает 12 место в рейтинге самых популярных у россиян направлений, туда было совершено, по данным Росстата, 129,2 тысячи турпоездок. Всего в 2014 году было почти 362 тысяч турпоездок из России.

Кстати, для ИГ было важно устроить теракт накануне саммита G20 в Анталье, поскольку именно на нем будут приниматься решения, которые должны решить судьбу ИГ, считаеттурецкий политолог Серкут Бозкурт.

Комментарии 3

14 ноября 2015, 12:23 Учитель словесности
Отличный повод для размещения в федеральных СМИ карикатур в стиле Charlie Hebdo.:-D
14 ноября 2015, 12:58 алекс
Полностью поддерживаю *учителя *
16 ноября 2015, 11:15 гость
странные эти европейцы , к ним пришла в гости мирная оппозиция а они сразу стрелять по ним, дикие дикие европейцы )) где крики о нарушении прав мирных оппозиционеров ?? почему молчат блогеры по правам человека ??и где карикатуры на погибших людей  от мирной оппозиции ?? где свобода слова о которой они нас учат ??  подозрение есть что погибшие сами напали на мирную оппозицию, а эти варвары опять бомбят мирных жителей сирии. лишь бы был повод чтобы бомбитьподдерживаю "учителя" ждем веселые и смешные карикатуры от Charlie Hebdo !!!!. ))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru