Наверх

Чепецкий брейк-дансер: «Справляться с волнением я начал после сотого выступления»

Возрастное ограничение: 0+
Андрея Обухова
Максим Шевальченко рассказал о своем призвании

 

#Танцы. Я стал танцевать брейк-данс 6 лет назад. Еще в школе меня увлекало это направление. После 11 класса я ушел в армию, а затем поступил в вуз. Профессионально уличными танцами я начал заниматься в 24 года.

#Упорство. Оттачивал танцевальные элементы каждый день. Чтобы добиться своей цели, необходимо много работать и постоянно совершенствовать свое мастерство. Я с детства занимался спортом. Это мне очень помогло в освоении брейк-данса.

#Хобби. Не люблю бывать на шумных молодежных тусовках. Часто провожу время за книгами или просмотром фильмов. В ночных клубах бываю только если там проходят танцевальные баттлы.

Какое направление танцев вам больше всего нравится? Расскажите в комментариях  

#Работа. Часто приходится танцевать на открытых площадках. Может внезапно пойти дождь, и сцена, на которой работаем, становится скользкой. Несколько раз даже падал во время выступлений. Главное собраться и с улыбкой продолжить танцевать.

#Волнение. В детстве я был довольно стеснительным ребенком. Я считаю, что всегда надо бороться со своими страхами и неуверенностью. Во время первых выступлений на сцене я очень волновался. У меня краснело лицо и перехватывало дыхание. После примерно сотого раза танцев перед публикой, я научился справляться со своим переживаниями.

#Брейк-данс. На своем примере я понял, что начать заниматься танцами можно в любом возрасте. Самое главное, у человека должно быть желание. Остальное достигается упорным трудом.

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru