Наверх

В Чепецке может обрушиться берег реки: губернатор прокомментировал ситуацию

Возрастное ограничение: 0+
Андрея Обухова
Никита Юрьевич сделал селфи на фоне Набережной

В среду, 11 ноября 2015 года, губернатор Никита Белых был с рабочей поездкой в Кирово-Чепецке. Глава региона оценил ход строительства крупных объектов - лыжно-биатлонного комплекса «Перекоп» и Центра культурного развития. Кроме того, Никита Белых посетил детский сад на Дзержинского, 2а. Также Никита Юрьевич возложил венки к Вечному огню.

Что не хватает Набережной в Чепецке? Делитесь в комментариях.

Затем главе региона рассказали об актуальной проблеме чепчан — осыпании почвы со склона на Набережной. Если берег реки будет терять хотя бы 10-15 сантиметров в год, то в скором времени граница склона подойдет к Вечному огню. И тогда беды не миновать.Острая проблема не в первый раз обсуждалась в администрации, но для ее решения  нужно не меньше 150 миллионов рублей. Таких денег в городском бюджете нет. Одна надежда на помощь региона.

- Свободных денег в области нет, - пояснил губернатор. - Однако аппарату правительства дано поручение исследовать возможность включения в одну из федеральных программ. Кроме как на федеральные деньги, рассчитывать не на что.

После этого Никита Юрьевич сделал селфи на фоне чепецкой Набережной и посоветовал привести территорию в порядок.

Комментарии 4

13 ноября 2015, 18:28 Горожанин
зато селфи сделал
13 ноября 2015, 18:28 Марина
денег много надо, что он еще может сделать
13 ноября 2015, 18:28 Горожанин
других проблем в Чепеецке нет, ага
13 ноября 2015, 18:59 Чел
А причем тут селфи. Се́лфи (англ. selfie, от «self» — сам, себя) — разновидность автопортрета, заключающаяся в запечатлении самого себя на фотокамеру, иногда при помощи зеркала или палки для селфи. Термин приобрёл известность в конце 2000-х — начале 2010-х годов благодаря развитию встроенных функций фотоаппарата мобильных устройств. Поскольку селфи чаще всего выполняется с расстояния вытянутой руки, держащей аппарат, изображение на фото имеет характерный ракурс и композицию — под углом, чуть выше или ниже головы[1]. И где Вы видите автопортрет.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru