Наверх

В Кировской области бывший полицейский нанес побои ребенку-инвалиду

Возрастное ограничение: 16+
progorod43
Мальчик кинул щебень в забор дома, где жил мужчина

На днях в деревне Верхопижемье Советского района Кировской области произошел вопиющий случай. Со слов жителей деревни, бывший полицейский нанес побои 10-летнему мальчику, инвалиду 1 группы.

- Вечером 4 ноября в деревне Верхопижемье бывший полицейский нанес побои моему 10-летнему племяннику, инвалиду 1 группы. Мальчик кинул щебень в забор дома, где жил мужчина. Видимо, детская шалость ему настолько не понравилась, что он решился на жестокость. Вечером он увидел компанию детей, которая шла на занятия в кружок, там был и мой племянник. Он потащил Сережу (имя изменено) к себе в дом, где удерживал до девяти вечера. У ребенка на шее и ушах мы увидели кровоподтеки. Оказалось, что этот "нелюдь" схватил ребенка за горло и приподнял, затем оттаскал за уши. Сейчас Сережа боится выходить на улицу, - рассказывает Людмила Кленова, тетя пострадавшего.

Родственники пострадавшего ребенка написали заявление в полицию. Но жители деревни боятся, что бывший страж порядка останется безнаказанным, и решили обратиться за помощью в СМИ.

Родственники ветерана МВД, поднявшего руку на ребенка-инвалида, не считают поступок мужчины недостойным. В группе «Советск онлайн» началось бурное обсуждение вопиющего случая, произошедшего в деревне Верхопижемье Советского района Кировской области.
Сноха ветерана Марина Демина пишет:

- Тут так все раздуто и приукрашено. Они хотят выбить у нас деньги и идут на все, чтобы обвинить моего тестя. А Демин ветеран МВД, не какой-нибудь урка, как описывает Кленова. Мальчик получил по заслугам. Не порти чужого имущества!

Тетя пострадавшего ребенка Людмила Кленова рассказывает подробности инцидента.

- Вечером 4 ноября в деревне Верхопижемье бывший полицейский нанес побои моему 10-летнему племяннику. Сережа (имя изменено) гулял с компанией ребят: двумя девочками и мальчиком. Рядом с домом Деминых лежала груда щебня. Ребята взяли по камушку и стали играть, кто дальше кинет. Сережа попал камнем в железную ограду дома Демина. Никакой трещины там не было, это зафиксировано полицейскими. Вечером дети гуляли по улице, Демин, как он сам признается инспектору по делам несовершеннолетних, выслеживал ребят. Увидев компанию, он побежал за ними. Ему удалось схватить девочку и моего племянника, он потащил детей в свой дом и держал их в ограде до 9 вечера. Девочку он схватил за капюшон и толкнул в сторону стены, у нее ссадина, но родители в полицию не стали обращаться. Сережу он сначала приподнял за уши, затем сомкнул руки вокруг шеи. Под ушами и на шее остались кровоподтеки. Вечером Демин привел детей домой. Он кричал на весь дом, что из-за разбитого сайдинга мы всю жизнь будем работать на него. Сейчас Сережа боится выходить на улицу.

Мальчик - инвалид I группы, у мальчика в шесть лет был диагностирован лимфобластный лейкоз. Сережа победил рак, но теперь столкнулся с жестокостью взрослых.
Родственники пострадавшего ребенка написали заявление в полицию. Но жители деревни боятся, что бывший страж порядка останется безнаказанным, и решили обратиться за помощью в СМИ.
В пресс-службе УМВД по Кировской области пояснили, что подобное заявление было зарегистрировано.

А вы наказываете своих детей? Как вы считаете, является ли физическое наказание за проступок жестокостью по отношению к ребенку?

- В отдел МВД «Советский» обратилась жительница района с заявлением по ответственности односельчанина (ветерана МВД), который по ее сведениям схватил за ухо и шею 10-летнего мальчика. Была проверка, опрошены все очевидцы. Материалы сейчас находятся у мирового судьи, он вынесет решение в соответствии с законом Российской Федерации, - пояснили в пресс-службе ведомства.

Комментарии 5

12 ноября 2015, 05:19 Семен
Вот менты...то на детей кидаются,то пид@ры....
12 ноября 2015, 10:46 гость
таких нужно сажать сразу, тронь он ребенка судьи то сразу приехал бы омон и посадили за педофилию , лет 8 дали точно и сразу.
12 ноября 2015, 12:37 Читатель
Да, наблевать мне сайдинг! Из-за какого-то камушка так издеваться над ребёнком? Если этого тваря Демина пожизненно не посадят,я, лично, приеду и сожгу его дом вместе с *** Деминым. Чтоб и праху его не осталось.
13 ноября 2015, 14:25 Светлана
Да на кол его посадить !!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru