Наверх

В Кирове чепецкий юрист избил парня: пострадавший остался инвалидом

Возрастное ограничение: 16+
Произошедшее запечатлели камеры видеонаблюдения

Кировская полиция разыскивает очевидцев преступления, произошедшего три года назад. В ноябре 2012 года вечером потерпевший Михаил Антонов возвращался из кафе домой. Рядом с супермаркетом на улице Комсомольской у него произошел конфликт с водителем иномарки.

Мужчина ударил Михаила в висок, тот потерял сознание, а затем впал в кому. Через неделю молодой человек очнулся и не смог вспомнить, что произошло. Об этом сообщают корреспонденты Первого городского канала

Произошедшее запечатлели камеры видеонаблюдения.

На кадрах видно, как Михаил и его товарищи идут по дороге. Вероятно, водитель посигналил пешеходам, чтобы те ушли с проезжей части. Михаила это обидело, он подошел к остановившемуся авто. После беседы водитель резко вышел из машины и несколько раз ударил Михаила. Тот упал на тротуар, незнакомец его оттащил и скрылся. Через несколько минут на место чп приехала "скорая".

Как рассказал пострадавший, полицейские установили вероятного виновника. Им оказался 37-летний юрист из Чепецка Александр Люкин. Пострадавший после того происшествия остался инвалидом: в его голове образовалась киста размером со спичечный коробок. 

- Сейчас я хочу найти тех людей, которые шли со мной в тот вечер.  Я познакомился с ними в кафе. Номеров их у меня нет. Мне нужно опознать того человека, кто со мной это сделал. Я не смогу это сделать самостоятельно. 

Если вы стали очевидцем этого происшествия и помните водителя иномарки, который ударил молодого человека, то позвоните по телефонам: 519 - 581 или  8-909-139-42-42.

Комментарии 6

10 ноября 2015, 08:38 ...
какая жестокость!
10 ноября 2015, 08:39 Горожанин
ужас какой 
10 ноября 2015, 08:40 Чепецк
почему люди такие нервные и агрессивные!?
10 ноября 2015, 16:17 Учитель словесности
Михаил Антонов совершенно справедливо получил по своейбестолковой тыкве. Когда пьяное быдло вместо тротуара идёт по проезжей части,пальцы веером, сопли пузырём, да ещё и имеет наглость высказать своёнедовольство (чем?) водителю, вся "вина" которого заключается лишь втом, что он осмелился посигналить этим "королям проезжей части", тоспособ борьбы с этим быдлом один - удар в голову. Теперь Миша униженно и совсхлипами просит о помощи. Пошёл вон, пёс смердящий. Ты получил по заслугам. B-|
19 ноября 2015, 12:59 Сергей
Чепчанин 43
согласен на 100%, сам бы подопнул бы
1000 Согласен полностью, сам виноват и еще помощи просит. позорник!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru