Наверх

Внимание! Владимир Путин поддержал запрет вылетов росавиации в Египет

Возрастное ограничение: 16+
putin.kremlin.ru
Также глава государства приказал вывести оттуда всех российских туристов

В пятницу, 6 ноября 2015 году, в ходе внеочередного заседания Национального антитеррористического комитета президентом России Владимиром Путиным было принято решение приостановить полеты росавиации в Египет, об этом сообщают корреспонденты lifenews.ru.

Рекомендации для запрета полетов россиян в Египет поступили от главы ФСБ России Александра Бортникова. Согласившись с этими рекомендациями, президент поручил правительству обеспечить возвращение на родину всех российских туристов.

Принятые меры буду действовать до тех пор, пока не станут известны объективные причины авиакатастрофы в Египте.

В связи с этим мы обратились к кировскому турагенту, чтобы о положении туристов в Шарм-эль-Шейхе.

- Информации о запрете полетов для россиян нам не поступало. Пока мне сложно поверить в правдивость информации: непонятно, за чей счет будут вывозить наших туристов из Египта. Вряд ли у туроператоров хватит на это денег, - говорит турагент Лилия Артемьева. - Пока мы работаем в штатном режиме. 

Напомним, лайнер Airbus A321, который летел из Шарм-эль-Шейха в Петербург, потерпел крушение утром 31 октября. На борту находились 224 человека, из них не выжил никто. На этом самолете летела уроженка Кирово-Чепецка  Мария Подлевских. Эта авиакатастрофа стала самой крупной в истории российских пассажирских авиаперевозок.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru