Наверх

Зубной техник из Чепецка: пациенты просят сделать зубы как у Мадонны

Возрастное ограничение: 16+
Андрея Обухова
Сергей Владимиров рассказал о своей работе, успехах и инновациях

Зубной техник Сергей Владимиров рассказал нам о своей работе. 

#Профессия. Когда я пришел поступать в медицинский колледж, из списка специальностей выбрал профессию «зубной техник». По описанию мне понравилась эта работа. Здесь нужно не просто помогать людям, а подходить к этому с долей творчества.

#Технологии. В клинике «Олис-дент», где я работаю, используется инновационная CAD/CAM система. Зубной техник сканирует гипсовую модель зубов и переводит ее в программу 3D моделирования на компьютере. Программа предлагает форму зубов, затем техник корректирует форму с учетом индивидуальных особенностей человека.

#Помощь. Я изготовил уже более 500 протезов для пациентов. Среди клиентов есть чепчане и жители других регионов России. Обращались из Португалии и Франции.

Часто ли вы обращаетесь за помощью к стоматологам? Расскажите в комментариях 

#Скорость. Время изготовления протеза зависит от разных факторов. Один зуб пациенту можно сделать даже за один прием.

#Заказы. Каждая работа индивидуальна, к любому нужно найти свой подход. Бывает, что люди просят сделать протез с идеально белыми зубами, некоторые хотят, чтобы зубы смотрелись более естественно. Другие приходят с фото известных людей и просят сделать зубы как у Мадонны или Анджелины Джоли.

#Достижения. На прошлой неделе я участвовал в областном конкурсе зубных техников, показал хороший результат и занял 1 место.

#Пациенты. Обращаются люди разных возрастов. Самому молодому пациенту, которого мы протезировали, было 15 лет, самому взрослому - 80.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru