Наверх

Маршрут Елены Летучей в Кирове не знал даже ее водитель

Возрастное ограничение: 16+
vk.com/revizorro_tv
Ведущая программы "Ревизорро" провела в Кирове три дня

В прошлые выходные Киров посетила известная телеведущая Елена Летучая. Она проверила несколько заведений общественного питания для нового эпизода шоу «Ревизорро».

Впечатления. Визит съемочной группы и ведущей не остался незаметным. Некоторые кировчане успели поймать Летучую на улице и сделать с ней фото. Те, кто смог немного пообщаться с теледивой, отмечают ее сдержанность и серьезность.

- Я встретила Елену Летучую и съемочную группу на выходе из кафе. Елена была полностью погружена в работу. Желающим сфотографироваться она дала понять, что съемки программы важнее всего, - рассказала Наталья Виноградова, кировчанка.

Какое заведение вам больше всего нравится ? Расскажите об этом в комментариях 

Тайна. Приезд в город программы «Ревизорро» держался в строжайшем секрете. Выяснить заранее, какое заведение будет проверять Летучая, не мог никто.

- Я не догадывался, кому даю в аренду свой микроавтобус. Одним из важных условий были сильно тонированные стекла, - рассказал Михаил Поляков, руководитель фирмы, которая предоставляла программе транспорт.

Съемки. Члены команды «Ревизорро» провели в Кирове три дня. В пятницу они ездили по городу и снимали общие виды Кирова. В субботу у «Ревизорро» был самый напряженный день. Они снимали с 10 утра до 22 часов вечера.

- Даже водитель транспорта не знал, куда повезет своих пассажиров. Маршрутного листа не было. После одной остановки съемочная группа садилась в автобус и только тогда называла новый адрес, - поделился Михаил Поляков.

В воскресенье, когда все проверки были закончены, Елена Летучая и съемочная группа съездили к цирку покормить уток и покинули город.

Эфир. Когда покажут эпизод шоу «Ревизорро» с кировскими проверками, неизвестно. Однако появились слухи, что выпуск про Киров выйдет в эфир уже на следующей неделе.

-Я не могу сказать, когда именно покажут программу с вашим городом. Никаких комментариев мы не даем. Посоветую следить за анонсами в официальном сообществе «Ревизорро», - объяснила личный помощник Елены Летучей Наталья.

Комментарии 3

04 ноября 2015, 18:57 горожанин
Ох ждём!интересно,очень даже интересно,где у нас тараканники:-)
05 ноября 2015, 07:18 горожанин
Ааааааааа про чепецк забылааа
05 ноября 2015, 22:53 Джексон
а в Чепецк это куда ей заехать???У гостиницы нету даже ресторана((а все остальные "рестораны",если таковые имеются при в ходе бы развернулись.Есть маленькие кафешки и там хорошо готовят, но передача ни того уровня.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru