Наверх

У кировской участницы «Битвы экстрасенсов» диагностировали неврастению

Возрастное ограничение: 16+
vk.com/rossav
Мама Россы отправила уполномоченному по правам ребенка в России Павлу Астахову письмо

После последней серии шоу «Битвы экстрасенсов» 16 сезона, показанной на телевидении, у экстрасенса из Кирова Россы Вороновой диагностировали неврастению. Об этом порталу progorod43.ru сообщил источник, приближенный к семье экстрасенса.

Иоланта Воронова отправила письмо в редакцию телеканала «ТНТ».

- В результате перемонтажа, выданного в эфире, Росса подвергалась неоднократным актам оскорбления, глумлению, постоянной травле, распространению о ней клевенческих сведений, несправедливой критике, угрозам, что привело к неврастении. Это заболевание стало причиной стойкой утраты общей трудоспособности. Моя дочь находится на больничном под наблюдением врача, - строчки из письма.

Поводом обращения стали записи программы «Битва экстрасенсов». По мнению семьи Вороновых, их намеренно выставляли в «дурацком виде», чтобы потешить зрителей. На самом деле все испытания экстрасенсы проходили на должном уровне, об этом неоднократно заявляли Иоланта и Росса Вороновы.

Источник, приближенный к семье Вороновых, рассказывает, что ситуация обострилась после последней серии шоу, когда сильнейший экстрасенс Пахом ушел с проекта вместо Вороновых.

После эфира Россе и Иоланте стали писать фанаты Пахома. Пользователи не стеснялись в выражениях.

- Более 700 сообщений с угрозами и оскорблениями! После такого Росса даже по улицам боялась ходить, люди смеялись ей в след, оскорбляли ее. А ведь ей нет еще и 18 лет! Она несовершеннолетняя! Даже ребнка не пожалели организаторы «битвы», - говорит источник.

Иоланта Воронова собирается отправить письмо уполномоченному по правам ребенка в России Павлу Астахову, чтобы защитить дочь.

С именем ясновидящих связан еще один скандал. Иоланта Вронова заявила, что ведущий Марат Башаров своей критикой довел ее до сердечного приступа.

Комментарии 10

30 октября 2015, 10:46 Автор
Если эти Вороновы такие ранимые, какого .... вы тогда поперлись на битву!!! Сидите дома со своей неврастенией.
30 октября 2015, 11:00 Натуся
Мамаша то что совсем не соображала когда попёрлась на битву, или думала что её там с распростёртыми объятьями примут. Они пришли пропиариться! И теперь начинают давить на жалость: то у одной сердце, то у другой неврастения. Если их уже давно травят-надо было сразу уходить, а не доводить до критической точки и что бы из-за них один из самых сильных уходил. А теперь их не только затравят да ещё и угрожать начнут. Ладно девочка, в таком возрасте что ей не хватает таких сильных ощюшений, а матери то чего не хватает? Пи...лей  ей не хватает!!!!)))))
30 октября 2015, 11:05 Аня
Гражданки Вороновы, езжайте-ка вы уже домой, хватит позорится!
30 октября 2015, 12:15 Ofelia
Вороновы! Если Вы лжеэкстрасенсы, прижмитесь дома. Опозорили Кировскую область.
30 октября 2015, 12:45 юлия
Ой дурынды! Сидите ка лучше дома....позор!!!!!!
30 октября 2015, 12:50 123
Им скорее в Дом-2 надо, чем в экстрасенсы
31 октября 2015, 12:59 еоланта
ты ишак прокаженный !1111 я носылаю на тибя порчу казёл111
31 октября 2015, 14:44 психотерапевт
срочно на прием, мой юный друг )))
31 октября 2015, 15:51 ЧЁРТОВ ОНАНИСТ
АХАХАХА
01 ноября 2015, 00:25 Толстый тролль (г. киров)
еоланта
ты ишак прокаженный !1111 я носылаю на тибя порчу казёл111
заткнись старая шизофреничка:-DB-|

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru